Equipes de Contagem estreiam com derrota no Classista de Betim

Dom Bosco levou gol no fim e perdeu para o Roma por 1 a 0 em Betim; já o Santa Luzia foi goleado pelo Sarzedo..

Dom Bosco: Contra o Roma, em Betim, time criou as melhores chances, mas sofreu um gol no fim do jogo

As duas equipes contagenses que participam do torneio Classista de Betim estrearam no último domingo (08/03) na competição estadual. E, diferentemente do planejado, Dom Bosco e Santa Luzia perderam os seus primeiros jogos na competição. Jogando fora de casa, as derrotas vieram para o Roma de Betim e o Sarzedo, respectivamente.

A segunda rodada da competição acontece neste fim de semana, com os dois clubes da cidade entrando em campo no domingo (15/03).

O Dom Bosco busca a recuperação contra o Diamante Negro de Juatuba, às 15h15, na Arena Dom Bosco, no bairro Jardim Industrial. Já o Santa Luzia joga no seu campo contra o Fluminense do Florestal, no mesmo horário.

1ª rodada

Nas partidas de estreias das equipes contagenses, realizadas no último domingo (08/03), os times da cidade não conseguiram sair com os resultados positivos.

Jogando em Sarzedo contra o time da casa, o Santa Luzia foi goleado por 7 a 1. Reclamando bastante da arbitragem, o time acabou se perdendo em campo e sendo derrotado por uma grande diferença de tentos o que compromete bastante o saldo de gols e a classificação da equipe para a segunda fase.

Já o Dom Bosco, mesmo jogando fora de casa contra o atual vice-campeão do torneio, o Roma de Betim, fez uma boa partida. Com bom toque de bola, o time foi quem teve a melhor chance no primeiro tempo, com Juninho Pica-Pau. O atleta saiu cara a cara com o goleiro, mas acabou desperdiçando a chance.

No segundo tempo o time continuou tendo as melhores chances. Aos 36 minutos, após linda jogada de Roney Paulo e Buiú pela direita, David Cristian apareceu na área e na saída do goleiro deu uma cavadinha com a bola saindo para fora rente á trave.

Após perder muitas chances, o time acabou castigado. Aos 40 minutos, o Roma aproveitou rápido contra-ataque e deu números finais à partida, com o 1 a 0.