Com 100% de aproveitamento, Pedra Azul é o campeão da Copa Bigode em Contagem

O Nossa Senhora da Conceição (Pedra Azul) é o campeão da 1ª Copa Bigode de Futebol Amador de Contagem.

A grande final da competição, que teve início em fevereiro, foi realizada no último domingo
(08/03) no campo do Terrestre/Amendoeiras.

O Pedra Azul se sagrou campeão ao vencer, de virada, por
3 a 1 o Nacional 2ª Seção (Almax). Logo no início do jogo o juiz marcou pênalti contra o Pedra Azul. Depois de sofrer o gol, o Pedra Azul pressionou o Almax por todo o primeiro tempo. O gol só não saiu graças ao goleiro Daniel do Almax que fez belas defesas.

Na etapa final o Pedra Azul voltou com a mesma vontade que terminou o primeiro tempo, conseguindo o empate e a virada. Depois que tomou o segundo gol, o Almax se abateu, proporcionando muito espaço para seu adversário que aproveitou para fazer o gol do título da Copa Bigode.

O Pedra Azul venceu todos os jogos da Copa Bigode, conquistando o título com
100% de aproveitamento e com a defesa menos vazada.

Mais de 500 pessoas acompanharam a grande final do alto do barranco e em volta do campo. As diversas mulheres que participaram da festa foram homenageadas pelo Dia Internacional das Mulheres. Famílias inteiras também participaram do evento, além de várias autoridades.

A Copa Bigode é uma realização da ONG Impacto que tem o apoio do vereador
Obelino Marques.

Ela foi pensada como forma de homenagear, em vida, o senhor Dilermando Ferreira de Souza (Bigode) pelos mais de 40 anos dedicados ao Futebol Amador de Contagem.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do N.S. da Conceição (Pedra Azul)  pela conquista da 1ª Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem..