(Penaltis:
04 x 03 a favor do São José)

DIA: 07/03/2015
LOCAL: CAMPO DO SÃO JOSÉ ( SÃO JOSÉ DA LAPA )

Começou neste final de semana a 14ª Supercopa Juvenil de Santa Luzia e também a 1ª Supercopa Infantil de Santa Luzia, temporada de 2015 com jogos emocionantes em vários campos de Belo Horizonte e Região Metropolitana.

Jogando em São José da Lapa o atual campeão da Copa a equipe do São Jose foi surpreendida pela boa equipe do Horizonte, de Ribeirão das Neves e empatou de 2 x 2 e ganhou o ponto extra na cobrança das penalidades.

A equipe do São Jose que teve de remontar sua equipe em relação ao ano da conquista começou a partida dando um sufoco em seu adversário que teve em seu goleiro Maycon uma verdadeira muralha.

O São Jose no primeiro tempo foi o dono do jogo mais não conseguia passar pela forte marcação da defesa do horizonte e o placar ficou em 0 x 0.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo com alterações e diferentes, os donos da casa colocaram o atleta Fabrício que estava no banco e ele começou a fazer a diferença no jogo aos 03’ fez 1 x 0 em uma bela jogada do ataque, mais o Horizonte também voltou diferente e deixou o jogo defensivo do primeiro tempo e também foi ao ataque. Aos 20’ o São Jose teve um atleta Vitor Junio expulso de campo por colocar a mão na bola tomando o segundo cartão amarelo e conseqüentemente o vermelho.

Ai o Horizonte com um jogador a mais partiu pra cima e empatou o jogo aos 28’ com João Victor chutando da entrada da área, depois do empate a equipe do horizonte foi pra cima e se descuidou do setor defensivo e num contra ataque de novo Fabrício invadiu a área e na saída do goleiro fez o segundo gol do São Jose.

A partir daí a equipe do São Jose recuou e o Horizonte foi pra cima tentando empatar o jogo ate que já nos acréscimos Joãozinho cobrou uma falta e a bola desviou na defesa e enganou o goleiro do São Jose, festa da equipe visitante, e placar ficou em 2 x 2.

Nas cobranças de penalidades para a disputa do ponto extra o São Jose foi mais competente e venceu por 4 x 3.

O atleta Fabrício Henrique ganhou o premio de destaque do jogo pela equipe do São José e Guilherme Fernandes pela equipe do Horizonte.