Seleção de Itabira vence Bom Jesus do Amparo pela Copa Estrada Real

Jogando pela IX Copa Estrada Real, na manhã deste domingo (23/03) no estádio Israel Pinheiro, a seleção de Itabira venceu de virada a seleção de Bom Jesus do Amparo, pelo placar de 3 x 1.

Veja as fotos do jogo

No primeiro tempo, a equipe de Itabira teve o domínio do jogo, mas não tinha pontaria suficiente para abrir o placar. O adversário explorava o contra ataque desde os minutos iniciais, acabou abrindo o placar do jogo na primeira etapa.

No primeiro minuto de jogo, a equipe de Itabira chegou com perigo, Gabriel Caldeira bateu de fora da área, o goleiro segurou firme.

Aos 5 minutos, foi à vez da seleção de Bom Jesus, Thales cobrou falta, a bola passou rente a trave do goleiro Sander.

Aos 24 minutos, Itabira perdeu uma ótima chance de abrir o placar, Elvis Cresley, recebeu o lançamento, invadiu a área, mas bateu em cima do goleiro, que segurou firme.

Aos 28 minutos, novo ataque de Itabira, Tallison girou em cima da zaga, na batida a bola passou rente a trave indo à linha de fundo.

Aos 31 minutos, GOL, Vinicius Araújo aproveitou a bobeira da zaga de Itabira e fez 1 x 0 seleção de Bom Jesus, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a seleção de Itabira voltou ligada no jogo, na primeira jogada empatou o jogo.

Aos 3 minutos, GOL, Elvis Cresley arriscou de fora da área, o chute saiu fraco, mas o goleiro Matheus não segurou e levou o maior frango no Israel Pinheiro. Placar 1 x 1 seleção de Itabira.

Aos 12 minutos, virada da seleção de Itabira, GOL, Elvis Cresley recebeu de Tallisson, ganhou do zagueiro Elielton e bateu no ângulo direito do goleiro Matheus, fazendo 2 x 1 Itabira.

Aos 17 minutos, Elvis Cresley, perdeu outro gol feito, idêntico do primeiro tempo, na troca de passe o atacante saiu na cara do gol, mas não teve tranqüilidade, bateu em cima do goleiro Matheus que segurou firme.

Aos 46 minutos, GOL, Itabira deu números finais ao jogo, Delleon recebeu a bola dentro da área, girou e bateu sem chances de defesa, fazendo Itabira 3 x 1 Bom Jesus, placar final.

No próximo sábado, Itabira recebe o selecionado de Santa Bárbara em Itabira, o jogo acontece às 15h, no estádio Israel Pinheiro.