Equipes de Contagem buscam reabilitação no Classista de Betim

River Plate encara o Real de Sarzedo, no campo do Granja Adélia, no Bernardo Monteiro

Após estrearem com resultados negativos, Dom Bosco e River Plate voltam a campo pela segunda rodada; com u m time a menos no grupo, o Santa Luzia não joga neste domingo..

Após estrearem no Classista de Betim com resultados negativos, duas equipes representantes de Contagem na competição voltam a campo neste domingo (23/03). Dom Bosco e River Plate jogam pensando unicamente na vitória, para se manterem vivos no campeonato. Já o Santa Luzia folga na rodada.

A única equipe contagense que não estreou com uma derrota foi o River Plate, que mesmo jogando fora de casa contra o forte time do Dom Bosco de Betim, conseguiu arrancar um empate sem gols, em uma partida marcada por fortes divididas e boa atuação dos goleiros.

Jogando como mandante, no campo do Frigoarnaldo, no Eldorado, o Dom Bosco, do Jardim Industrial, foi derrotado de virada, por 3 a 2. Apesar de apresentar um bom futebol no início do jogo, quando abriu o marcador logo aos cinco minutos, a equipe pagou pelos erros cometidos. Aos 30 minutos o time viu a situação se complicar quando, após vacilo da defesa, perdeu u jogador expulso, e logo em seguida levou o gol de empate.

Na segunda etapa, a equipe iniciou de forma apática, levando dois gols nos minutos iniciais. Aos 40 minutos, o time ainda conseguiu diminuir, mas já era tarde demais para buscar o resultado.

O Santa Luzia, outra equipe representante da cidade na competição, também estreou com derrota. Jogando fora de casa, a equipe foi derrotada por 1 a 0 contra o Vera Cruz, mesmo tendo jogado boa parte do jogo melhor e ainda desperdiçado diversas oportunidades de gol no fim da partida.

Neste domingo (23/03), às 15h, as equipes voltam a campo pela segunda rodada do Classista de Betim, precisando fundamentalmente da vitória para continuar sonhando com a classificação para a segunda fase do torneio.

No grupo A, o Dom Bosco vai até o campo do Vera Cruz, em Betim, para enfrentar o Roma. Caso perca, a equipe poderá ser eliminada da competição.

O River Plate recebe o Real em Sarzedo, no campo do Granja Adélia, no Bernardo Monteiro, em partida válida pelo grupo E.

Já o Santa Luzia, por ter uma equipe a menos no grupo, folgará neste fim de semana.