Camarões conquista invicto o título da Copa Capa Bode em Contagem

Com gol do meia Juninho Pica-Pau, equipe da comunidade dos Arturos derrotou o Boca Junior por 1 a 0 na final

Equipe da comunidade do Arturos levantou a taça do torneio

Após uma campanha invicta, o Camarões conquistou o título da 12ª edição Copa Capa Bode no último domingo (09/03), ao derrotar o Boca Junior por 1 a 0 na grande decisão, realizada no campo do Benfica, no centro.

Durante toda a competição, a equipe mostrou-se consistente e preparada para o título, levando apenas um gol e anotando 23 a favor. Além disso, em sete jogos, foram seis vitórias e apenas um empate.

Com o título, a equipe da comunidade dos Arturos conseguiu o seu terceiro troféu do torneio.

Assim como já era esperado pelo estilo de jogo das duas equipes, a partida foi muito aberta, com as duas equipes atacando muito e perdendo ótimas chances.

O único gol da partida foi do meia Juninho Pica-Pau aos 30 minutos do primeiro tempo. Após roubada de bola da defesa, o volante Alex fez ótimo lançamento para o camisa 10, que ganhou na corrida do adversário e tocou na saída do goleiro.

Na segunda etapa, apesar do forte calor, o Boca Junior ainda tentou buscar o empate, mas o ataque da equipe foi parado pelo goleiro Marcelo, que teve ótima atuação.

Premiação

Além do título, os atletas do Camarões receberam diversos prêmios de melhores da competição.

O goleiro Marcelo foi eleito o melhor da posição; o atacante Serginho foi o artilheiro, com nove gols; e o volante Alex foi escolhido como o craque da copa.

Na final, a equipe comandada pelo
treinador Jorvani entrou em campo com: Marcelo; Fabricio, Tequinho, Fabiano, Dudu; Alex, Marabá, Juninho Pica-Pau; Serginho, Pipoca e Dênio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do Camarões pela conquista da Copa Capa Bode em Contagem - MG