Vila Nova goleia e se isola na liderança do Máster de Ipatinga

O Vila Nova parece imbatível no Campeonato Regional na categoria máster. A equipe, além de estar 100% na competição por ter vencido as três partidas disputadas até o momento, goleou em todos os jogos. A última vítima foi o Vila Celeste, derrotado por 4 a 0.

Com uma equipe bem montada, o Vila Nova, atuando como visitante, não deu chances ao Vila Celeste. Com dois minutos de jogo, o artilheiro Tarzan colocou a equipe em vantagem.

Aos 15 minutos, uma cena curiosa chamou a atenção dos presentes: um cachorro invadiu o campo e se deitou dentro da grande área. Para completar, o árbitro da partida, Joselito Barbosa, mandou o jogo seguir e o goleiro do Vila Nova, Marão, teve de retirar o animal de campo.

O Vila Nova administrava o jogo e via o adversário nervoso. Aos 25, Erlane aproveitou e fez o segundo. Antes do fim da primeira etapa, em um lance polêmico, o técnico do Vila Celeste, Marcelão Alves, foi expulso após reclamar veementemente com a arbitragem.

Sem o apoio do treinador no banco e muito nervosa, a equipe mandante voltou para a segunda etapa assim como terminou a primeira: sem o controle do jogo.

Após várias alterações nas duas equipes, o jogo seguia o mesmo estilo, com os visitantes dominando. Com dois gols de vantagem, a equipe visitante manteve o controle e conseguiu, ao final do segundo tempo, consolidar, além da vitória, mais uma goleada no campeonato.
Aos 35 minutos, Serginho fez o terceiro. Cinco minutos depois, aos 40, Farley fechou o marcador e isolou de vez a equipe na liderança da competição.

Com o resultado, a equipe do técnico Jaime Araújo manteve a invencibilidade e os 100%. O segundo colocado é o Beira Rio, que venceu o Paraíso por 3 a 0, com os mesmos nove pontos, mas em desvantagem no saldo de gols.

A única equipe que ainda não pontuou foi o Rio Branco, do bairro Esperança, que adiou o seu jogo contra o Barcelona nesse sábado (23/03).

A Liga de Desportos de Ipatinga (LDI) comunicou que no próximo sábado (30) não haverá rodada, devido ao feriado prolongado.

Vila Celeste: Branco; Rodrigo, Márcio, Alessandro e Buteco; Klebinho, Celinho e Fred; Pretinho, Reginaldo e Roberto

Técnico: Marcelão Alves

Vila Nova: Marão; Jaiminho, Farley, Erlane e Juninho; Gleyson, Sandro, Perigo e Tão; Vaguinho e Tarzan;

Técnico: Jaime Araújo