Jogando em casa, Itamarati vence na estreia do Campeonato Máster de Ipatinga

Equipe alvinegra venceu o Cidade Nobre por 2 a 0

Em jogo disputado, Itamarati e Cidade Nobre fizeram um belo duelo na tarde de ontem, no campo do Itamarati, em Ipatinga. Com muita disputa pelo meio-campo, a equipe alvinegra “descobriu” a lateral e se consagrou no jogo. Com um placar apertado, a equipe do bairro Bethânia venceu por 2 a 0 e iniciou a competição com o pé direito.

O jogo

Em um primeiro tempo disputado, a pequena torcida presente não viu muita coisa. Com poucas oportunidades, as equipes pareciam se estudar a todo tempo.

No fim da primeira etapa, aos 43 minutos, com um chute colocado no canto esquerdo, Nem abriu o placar para o Itamarati.

No segundo tempo a dinâmica do jogo seguia, poucas oportunidades, muita reclamação com a arbitragem e o jogo um pouco apático. Aos 40 minutos do segundo tempo, Girley, que havia entrado na segunda etapa, ampliou para o time mandante e deixou o Itamarati com um resultado mais tranquilo e um saldo de gol maior.

Na próxima rodada, marcada para o próximo dia 16, o Itamarati enfrenta o Beira Rio, às 15h30, no campo do Planalto II. Já o Cidade Nobre tenta a reabilitação contra o Pingo D’Água, também às 15h30, no campo do Canaã.

Ficha Técnica

Itamarati: Laércio; Alicate, Marcelo, Ricardo e Vandão; Carlinhos (Pequeno), Jhon e Emerson (Girley); Nem, Chiquinho e Bicudo (Dinei)

Técnico: Cláudio Faixa

Cidade Nobre: William; Juleimar, Adauto, Jaidê e Fernando; Rodrigo, Marcinho, Gilbertinho e Wallace; Luciano e Damásio

Técnico: Francisco de Paula

Data: 09/03/2013
Horário: 15h30
Local: Campo do Itamaraty, Bethânia
Motivo: 1ª rodada do Campeonato Ipatinguense Máster