Primeira Rodada da Copa Araguari recheada de goleadas

No último final de semana a Liga Araguarina de Futebol realizou a primeira rodada da Copa Araguari de Futebol, competição que movimenta a cidade no ínicio do ano, tratando de competição amadora da primeira divisão.

O Mauá, que tem uns dos melhores elencos da competição, goleou o Nacional por 8 a 0, lembrando que o time do Nacional entrou na vaga deixada pelo Palmeiras, com pouco tempo para montar o elenco.Não deu outra: derrota por larga margem.

Outro clube que perdeu de goleada foi o Resgate, que muitos, no início do ano, falaram que iria para a parte de cima da tabela, mas na verdade isto não aconteceu na rodada inaugural. O time do Pelotão de Bombeiros perdeu para América: 6 a 1.

Forte mesmo está o Cascalho Rico, que estreou bem na Copa, vencendo o tradicionalíssimo Penharol por 4 a 2, mostrando assim que o clube vem mesmo para disputar a parte de cima da tabela no certame local.

Pouco badalado no ínicio do ano, o Novo Horizonte montou um excelente elenco para disputar a Copa Araguari deste ano: prova disto é que o clube do Presidente Juliano venceu na estréia por 2 a 1 o União.

Fechando a rodada, o Flamengo que montou uns dos melhores elencos da Copa Araguari, venceu o Grêmio por 2 a 1 e o Contenda apenas empatou em 0 a 0 com Flamante do Professor Celso Martins.