Fonte: Rosemir Antonio - Presidente do Dom Bosco

Começou no ultimo domingo o campeonato de Juniores2012 da Liga de Contagem

Foram realizadas 12 partidas com media de 3,1 gols por partida, a maior goleada ficou por conta da equipe do internacional que goleou o Criciúma por 7 a 0, já São Joaquim e Recanto da Pampulha também não perdoaram seus adversário perobas e estrela de ouro e fizeram 5 a 1.

As equipes do Dom Bosco e Tubarão fizeram uma partida movimentada decidida somente nos acrescimos da partida.

A equipe do Dom Bosco iniciou dominando a partida e teve grande domínio da bola mas não conseguia chegar ao gol adversário a equipe do Tubarão chegava somente nos contra ataques e num deles aos 28 recebeu fuma falta na intermediaria e o seu zagueiro na cobrança acertou um belo chute e abriu o marcador não tendo mas nenhum lance de perigo no primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Dom Bosco voltou com 3 alterações para buscar o resultado e as mexidas deram resultado com a equipe pressionado a equipe do Tubarão em seu campo, criando varias chances para empatar mas com seus jogadores não aproveitando as oportunidades, ai veio o bola parada em um escanteio aos 38 apos rebote da defesa dentro da área o jovem atacante Izael aproveitou o rebote e empatou.

Com isso a equipe do dom Bosco saiu em busca do gol da vitoria e dava o contra ataque para a equipe adversaria que saia sempre rápida em busca do gol deixando o jogo eletrizante. Cinco minutos depois veio um lance de infelicidade do zagueiro Marcelo que veio de Betim para reforçar a equipe do Dom Bosco e em uma dividida com o atacante adversário ele quebrou o pé, dando lugar ao jovem zagueiro Gilberto e aso 46 do segundo tempo novamente em bola para em uma falta na linha de fundo apos o cruzamento Gilberto cabeceou firme para o fundo gol não dando chances para o goleiro, definindo o placar final Tubarão 1 x 2 Dom Bosco.

A equipe do Dom Bosco jogou com Humberto, Victor, Marcelo (Gilberto), Hudson, Josimar, Lohan (Antonio), Ismael, Samuel, Caio (Izael), buiu e Léo (Rômulo).

Comissão técnica: Rosemir Antonio, Miranda, Toninho, Cerezo, França, Juliano, Roberto e Mauro.