Santa Luzia, de Contagem, perde em casa e está fora do Classista de Betim

A participação da única equipe contagense no 25º Torneio Classista de Futebol Amador de Betim chegou ao final no último domingo (18/03), quando aconteceu a terceira rodada do campeonato.

O Santa Luzia deixou o campeonato após computar a segunda derrota consecutiva no torneio. Nesta rodada, a equipe da cidade perdeu para o Ordep, dentro de casa.

Apesar da regularidade durante a partida e da posse de bola por maior tempo, a equipe Santa Luzia não conduziu bem o jogo e perdeu por 2 a 1 . Se os contagenses tivessem empatada a partida, teriam conseguido a vaga para a próxima fase.

Após essa rodada, apenas 16 equipes permanecem na disputa. O grupo 6, que era o que o Santa Luzia pertencia, agora, conta com as equipes Inhaumense, de Inhaúma e Ordep, de Sabará.

A equipe de Sabará, o Ordep, foi quem abriu o placar do confronto, aos quinze minutos do primeiro tempo. Sem deixar se abater, a equipe do Santa Luzia empatou o jogo, com um gol de Tim. A marcação foi anulada logo após a comemoração dos jogadores. Ainda assim, os mandantes da partida não desistiram do jogo e aos vinte e três minutos, a equipe de Contagem fez mais um gol.

Animado e com apoio da torcida, o elenco do Santa Luzia passou a dominar o duelo, apresentando vários momentos de chute ao gol. Nesse momento, quem fez a diferença foi o goleiro adversário, que fez belas defesas.

No final do primeiro tempo, em um momento de falta de atenção da zaga do Santa Luzia, o Ordep marcou mais um gol.

No segundo tempo, a equipe voltou determinada, mas não conseguiu virar a partida