Independente, do Barreiro em BH, continua na luta pela Copa Master

Há poucos dias de comemorar seus 39 anos de fundação, a Associação Independente de Recreação e Desportos, da região do Barreiro, em Belo Horizonte, deu um presente para o seu torcedor, e continua sonhando com a conquista da Copa Master de Futebol Amador. A equipe venceu o Jardim Europa por 1 a 0 e se classificou para as oitavas de final da competição.O que não ajudou nas comemorações do Independente foi o resultado da equipe de juniores, que foi derrotada, nas quartas de final, para a Portuguesa, e deu adeus à Copa Cafunga. A Associação Independente, que é patrocinada pelo Banco BMG, prepara uma grande festa para o mês de abril e conta com a ajuda de todos os torcedores para continuar na luta pelo título da Copa Master.

Catarinense leva a melhor nos pênaltis e fatura o título

Equipe do Catarinense, da cidade de Natércia, no Sul de Minas, comemorou a conquista da primeira edição da Copa Regional de Futsal

O Catarinense, de Natércia, no Sul de Minas, venceu nos pênaltis a equipe do Ipuiúna e levantou a taça de campeão da 1ª Copa Regional de Futsal Hailton Custódio. A disputa teve momentos de tensão. Quando o árbitro encerrou as cobranças ainda faltando uma penalidade para cada lado, jogadores e comissão técnica foram para cima da arbitragem e, após a confusão, o árbitro admitiu o erro, expulsou o goleiro do Ipuiúna e retomou a disputa. O Catarinense, que havia empatado a partida no último lance do tempo normal, fechou a série em 5 a 4.

Inscrições estão abertas para testes no Grêmio, de contagem

Estão abertas as inscrições para testes no Grêmio de Contagem. Até a próxima sexta-feira, garotos de 10 a 15 anos poderão se inscrever para as categorias pré-mirim, mirim e infantil. De acordo com o clube, os atletas que forem escolhidos nos testes irão integrar as equipes do Grêmio para a disputa da Copa de Contagem 2012. O torneio começa no próximo sábado e conta com 16 equipes de Belo Horizonte e da região metropolitana. As inscrições podem ser feitas pelos telefones (31) 3044-1578 e 9796-2225, com Paulo ou Mateus.