Clássicos abriram mais uma edição da Copa Norte de futebol em Araxa

Com grande presença de torcedores, principalmente do setor norte, foi aberta mais uma edição da Copa Norte de futebol. O povão do setor norte de Araxá estava saudoso dos jogos no estádio Ernesto Duílio Stefani, que passou a temporada de 2011 recuperando o gramado. Na rodada dupla de emoção, primeiro clássico e do setor Norte, empate entra Ferrocarril e estância 2 a 2. Os gols do Ferrocarril marcados pelo zagueiro Índio e o meia Marquinhos, os gols do Estância de Márcio Macaco e Maicon. Arbitragem de Mauro Viriato, auxiliado por José Maria e Moacir Pereira.

No segundo clássico, agora do São Geraldo, a vitória do Palmeri 2 a 0 diante do Caiçara. Os gols marcados por Fabianinho aos 28 minutos, aproveitando rebote do goleiro, o segundo gol saiu em cima aos 29 minutos com Dalminho, todos no segundo tempo.