Começou a Copa Master de Igaratinga

Cruzeiro, de Igaratinga, é o atual campeão da Copa Master de Futebol Amador, torneio já tradicional

Começou a tradicional Copa Master de Futebol Amador, de Igaratinga, cidade da região Centro-Oeste de Minas Gerais.

No último ano, o torneio foi disputado por dez equipes e a grande final foi disputada entre Cruzeiro e Real Madri, no mês de dezembro. O Cruzeiro acabou levando a taça com um gol já nos acréscimos do segundo tempo.

Neste ano, a copa tem 12 times. A abertura ficou por conta do último campeão e do Grêmio. A partida terminou em 2 a 0 para o Cruzeiro. Ainda pela primeira rodada, o Villa Nova derrotou o Palmeiras por 5 a 0, o América perdeu de 1 a 0 para o Real Madri, o Guarani fez 2 a 1 no Peñarol, enquanto o Boca Juniors empatou em 1 a 1 com o Sport e o São Paulo ficou no 0 a 0 com o Coritiba.

Ainda há Vagas para a copa BH sábado

A 26ª Copa BH Sábado terá início no próximo dia 31. O torneio, que vai contar com 40 times de diversos bairros da capital, ainda tem oito vagas a serem preenchidas. As equipes interessadas em participar devem fazer suas inscrições até a próxima quinta-feira. Para mais informações e inscrições, os contatos devem ser feitos com Edson, pelo número (31) 9529-3888 ou 3424- 3927. A Copa BH Sábado tem apoio da Federação Mineira de Futebol (FMF), através do Setor de Futebol Amador da Capital e do Sindicato dos Árbitros de Minas Gerais.

Vem aí a Copa Brasil futebol 7 em Ouro Branco

Entre os dias 12 e 15 de Abril, doze equipes e cerca de 300 atletas irão participar da 1ª Copa Brasil Futebol 7 Society Infantil. O torneio, para atletas com menos de 15 anos, faz parte da 11ª Copa dos Campeões de Futebol Society 7. Equipes do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Rio Grande do Sul, Brasília, Pernambuco, Tocantins e Amazonas e uma equipe do Paraguai já participaram de edições anteriores do torneio, que é disputado em Ouro Branco, na região Central de Minas.