Bonsuça massacra a Merceana pelo Máster A da Liga de Uberaba

Pela segunda rodada do Master Módulo A, o Bonsucesso mostrou porque é um dos candidatos ao título de 2012

O Bonsuça voltou a vencer com um placar elástico e desta vez, a vítima foi a Merceana, quem em casa, acabou goleada por 9 a 0.

O time do Parque das Américas segue líder, invicto, sem sofrer gols e com o ataque mais positivo da competição. Na tarde deste sábado, Cléber marcou quatro gols, Dedé fez duas vezes, Zé Trovão, Rubinho e Varley completaram a goleada.

A partida entre Merceana x Bonsucesso começou com atraso de trinta minutos. Os mandantes entraram em campo com cinco desfalques importantes e conseguiram segurar o ímpeto dos visitantes boa parte da etapa inicial.

A jogada do primeiro gol do Bonsucesso começou com Alemãozinho, que tocou para Dudu achar Dedé livre para abrir o marcador.

Minutos depois, novo ataque do Bonsucesso, Cleber pegou rebote do goleiro Dentinho e ampliou a vantagem.

Em tarde inspirada de Cleber, o Bonsuça voltou imbatível para o segundo tempo. Cruzamento de Herminho, bate rebate na área e o atacante só teve o trabalho de tocar para as redes.

O Bonsucesso mudou o time, mas não desistiu do massacre. Zé Trovão tinha acabado de entrar quando aproveitou a falha da defesa da Merceana para fazer o quarto gol.

Desesperado e sem opções no banco, Leizinho sacou Fabinho para a entrada de Dudu, mas a defesa continuou cometendo muitos erros, facilitando as investidas do adversário.

Na sequência, Dedé marcou o quinto. Varley e Rubinho também souberam aproveitar duas grandes oportunidades.

Sem reação e errando muitos passes, a Merceana entregou os pontos e viu Cleber fazer dois gols seguidos, sacramentando mais uma vitória do Bonsucesso.