Fonte: aquilajesfutebolclub. blogspot.com

Equipes de Ribeirão das Neves fazem amistosos no interior do estado

Em fase de preparação para disputar a COPA INTEGRAÇÃO 2012,  dois dos times participantes desta edição da copa, se  deslocaram de RIBEIRÃO DAS NEVES, cerca de 170 km  neste domingo, dia 04/03, destino a cidade de LAMIN, na região central de Minas para fazer um jogo amistoso contra os times locais.

No primeiro jogo do dia o time do AQUILAJES, debaixo de um forte sol, conseguiu empatar com o time BEIRA RIO, da cidade local. O time do BEIRA RIO começou pressionando o time do AQUILAJES, fazendo prevalecer o mando de campo.

Mesmo com o sol muito forte as equipes conseguiram fazer um bom jogo. Logo no meio do primeiro tempo o time local consegui abrir o marcador porem logo em seguida o AQUILAJES conseguiu empatar a partida.

No segundo tempo as equipes começaram a todo vapor. Era um ataque para cada lado e mais uma vez o time local consegui ampliar o marcador. Porém, o time do AQUILAJES não desistiu do jogo e partiu para cima em busca do gol de empate, que saiu através de muita raça e persistência finalizando o primeiro jogo da tarde em 2 a 2.

JÁ  no segundo jogo da tarde o time do
GRÊMIO DE  JUSTINÓPOLIS, não conseguiu segurar o outro quadro do BEIRA RIO e foi derrotado pelo placar de 4 a 2.