Fabrício goleia na estréia do Máster A da Liga de Uberaba

Vulcão não precisou forçar para construir vitória folgada

O atual campeão do Master começou arrasador no campeonato de 2012. Neste sábado, jogando em casa, o Fabrício goleou o América, campeão do Módulo B, por 5 x 0, mostrando ser realmente um dos mais fortes candidatos ao título.

O primeiro tempo terminou com vantagem fabriciana por 1 x 0. O estreante Plínio aproveitou uma sobra e marcou. A equipe da casa ainda perdeu meia dúzia de chances.

Depois do intervalo, a superioridade grená se transformou em gols. O América não tem um time ruim, mas a defesa não conseguiu segurar o envolvente ataque adversário, que abusou das trocas de passes.

O goleiro do Puma, Alex, ainda apareceu com grandes defesas. Em bonito lance, Zói tabelou com Lester, que devolveu de calcanhar para a bomba do camisa 11, exigindo bonita ponte do goleiro menos vazado do Master B e do Amadorão da última temporada.

O segundo tento do Fabrício veio depois de uma bobeada do time visitante no meio. Faustinho, que tinha acabado de entrar, ficou com a bola, saiu driblando e teve calma para escolher o canto e ampliar a vantagem.

Nos minutos finais, mais três gols do Vulcão. Em outra entregada do América, veio o terceiro. Batutinha cruzou da direita e Ricardo Coelho cabeceou no canto. Depois, Niltinho cavou pênalti, que Faustinho converteu. E no último lance, Ricardo Coelho também fez seu segundo, fechando a goleada.