Copa Rádio Clube de Inhapim começa a todo vapor

A primeira rodada da Décima Copa Rádio Clube de Futebol Regional apresentou estes resultados:

Grupo A - jogando em Engenheiro de Caldas, Flamengo e Manchester de Ubaporanga não saíram do 0 a 0.  Em Sobrália, Itaúba e Real Madri de Iapu também empataram em 1 a 1.

Grupo B - Na cidade de Bugre o time da casa derrotou o São Sebastião do Anta por 2 a 1 e em São João do Oriente o Novo Cruzeiro goleou o São Domingos, de Ubaporanga pelo placar de 5 a 1.

ITAÚBA x REAL MADRI

Na partida disputada em Sobrália houve empate de 1 a 1 entre Itaúba e Real Madri.  Jogo disputadíssimo e com muita emoção, com direito a dois pênaltis.  O time da casa saiu na frente: aos 26 minutos o atacante Alex usou a cabeça fazendo  Itaúba 1 a 0.

Na etapa complementar, o Real Madri voltou melhor e foi numa jogada individual do atacante Henrique que a equipe chegou ao empate; o atacante sofreu pênalti ao ser calçado dentro da área, e o volante Tigrão fez a cobrança da penalidade, empatando a partida.  Nos minutos finais a equipe da casa teve chance de desempatar através de outro pênalti; Alex fez a cobrança, mas o goleiro Diley praticou a defesa. Placar final: Itaúba 1 x Real Madri 1.

Os destaques da partida foram: o goleiro Max, do Itaúba que defendeu um pênalti e o volante Tigrão, do Real Madri, autor do gol de empate.

FICHA TÉCNICA

O Itaúba estreou na Copa com: Max, Everton (Marcos Lopes) Amarildo, Marcos Paulo e Saleon; Flaviano, Rogério, Gleidston (Fabinho) e Júnior; Alex e Carlito.

O Real Madri empatou com a bola de Diley, Mackson, Ronaldinho, Renato e Paulo Ricardo; Tigrão, Renê, Arlécio (Renivon) e William ( Eliel) ; Henrique e Anderson (Neném)

Arbitragem de Wagner José Soares, auxiliares: José Geraldo Rodrigues e José Lopes de Almeida.

NÚMEROS DA COPA

A primeira rodada teve 11 gols marcados, média superior a dois gols por partida; o atacante Dedé, do Novo Cruzeiro foi o artilheiro da rodada, marcando 2 gols; foram distribuídos 14 cartões amarelos e nenhum vermelho.

SEGUNDA RODADA

Domingo, o Santa Cruz de Inhapim estreia  na competição  jogando  no estádio municipal, contra  o  Flamengo  de Engenheiro Caldas.

O Manchester de Ubaporanga joga no campo do Zé Grande com a equipe do Itaúba; o América do Belém  estreia  na Copa recebendo a visita  do Bugre  e em  Ubaporanga, o  São Domingos  recebe  o São Sebastião do Anta. Folgam na rodada: Real Madri e Novo Cruzeiro.