Vinte e um jogos e 61 gols marcaram a quarta rodada da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim

A bola rolou neste sábado para 21 jogos valendo pela quarta rodada da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim, Nas 21 partidas disputadas as redes balançaram 61 vezes com uma média de 2,9 gols por jogo. Confira os resultados dos jogos:

Em Divinópolis, valendo pela categoria 2000, o Palmeiras goleou o Campolina de Esmeraldas por 4 a 0. Pela categoria 99, outra goleada do Palmeiras, 6 a 1 sobre o Campolina. Valendo pela categoria 97, o Palmeiras foi goleado por 3 a 0 pelo Campolina. Pela categoria 95, o Palmeiras venceu o Campolina por 2 a 2.

Ainda em Divinópolis, valendo pela 99, o JUSA Print Júnior derrotou o América de Perdigão por 6 a 2. Pela categoria 97, o JUSA goleou o América por 4 a 1. Pela categoria 95, o JUSA perdeu para o América por 2 a 1. Em Pitangui, valendo pela categoria 97, o Atlético venceu a Associação de Bom Despacho por 1 a 0. valendo pela categoria 96, o Atlético perdeu para a Associação por 1 a 0.

Em Gamas, valendo pela categoria 99, o Fluminense perdeu para o Vasco de Papagaio por 1 a 0. Pela categoria 97, o Fluminense foi derrotado pelo Vasco por 1 a 0. Valendo pela categoria 95, o Fluminense perdeu para o Vasco por 1 a 0.

No clássico de Pará de Minas, no estádio José Porfírio de Oliveira, valendo pela categoria 99, o Guarani foi goleado pelo Cruzeiro por 5 a 0. Pela categoria 97, Guarani e Cruzeiro empataram por 1 a 1. Valendo pela categoria 95, o Guarani derrotou o Cruzeiro por 1 a 0.

Ainda em Pará de Minas, no Estádio Ovídio de Abreu, valendo pela categoria 97, o Paraense goleou o Flamengo de Conceição do Pará por 3 a 0. Pela categoria 95, o Paraense venceu o Flamengo por 2 a 0. Em Carmo do Cajuru, valendo pela categoria 95, Sport e Estrela de Mateus Leme empataram por 1 a 1.

Em Divinópolis, valendo pela categoria 2000, o Minas venceu o Novo Brasil de Belo Horizonte por 1 a 0. Pela categoria 99, o Minas foi goleado pelo Novo Brasil por 4 a 1. Valendo pela categoria 97, o Minas derrotou o Novo Brasil por 2 a 1. Nesta rodada folgaram Juventus e Araguaia, ambos de Nova Serrana.

Copa Manejo de Futebol começa com seis jogos e dezoito gols em Pará de Minas

A Copa Manejo de Futebol começou neste final de semana com seis jogos, muitos gols e presença de grande público no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani. A bola começou a rolar no sábado quando o Vila Nova foi goleado pelo Souza Cruz por 5 a 1, e o Juventude venceu o Serrano de Pitangui por 1 a 0.

Mais quatro jogos foram disputados ontem, confira os resultados: O Vilense goleou o Independente de Pará de Minas por 4 a 0. Pequiense e Avaí empataram por 1 a 1. O Juventus venceu o Guarani por 2 a 1 e no complemento da rodada, Galáticos e Ajáx empataram por 1 a 1.

Nas seis partidas disputadas, as redes balançaram 18 vezes com uma média de três gols por jogo. Uma excelente média para início de competição. Um grande público marcou presença no campo do Guarani e nenhuma ocorrência foi registrada, tudo transcorreu dentro da normalidade.