SFAC Especial 2011 Modulo 1 - Tupinense 2 x 1 Serrana

Local: Campo do Tupinense - Data: 27/03/2011 - Horário às 16:00 horas

Trio de Arbitragem

Arbitro: Rodrigo Gomes Lucio - Ass. 1 : Micheu Patrik Guimarães  -  Ass. 2 : José Paulo Barros

Muito boa Arbitragem, sempre em cima do lance.

Resenha

Todo inicio de campeonato é muito difícil, jogadores se conhecendo, e os erros são muito comuns, as duas equipes estão muito bem articuladas porém o entrosamento virá com mais jogos.

Foi um jogo bem movimentado, mas poderia ser melhor, a equipe do Serrana do nosso GRANDE presidente Nilson, sempre competente, ficou devendo, pois tem jogadores experientes e bons de bola, mas o Tupinense não quis saber das dificuldades, jogou de forma consciente e com muita garra arrancou a vitória, fazendo jus ao seu mando de campo, que é muito importante nesta competição, o treinador Jacson do Tupinense brilhou novamente, sempre atento as jogadas do adversário, e orientado bem seus comandados. Nosso amigo Betão, treinador do Serrana, tentou de tudo, jogou seu time pra cima do Tupinense causando um grande pressão nos 15 minutos finais de jogo, mas o Tupinense se segurou bem e garantiu o 2 x 1.

Segue para os amantes de nosso Futebol amador, alguns jogadores de ambas as equipes que mais apareceram no jogo, além do belo goleiro do Tupinense.

Tupinense: 02. Lorinho, 18. Toizinho, 09. Wellington Defunto, 08. João, 05. Fu, 07. Marcinho.

Serrana: 14. Neguinho, 04. Gilson, 06. Douglas, 08. Edson Trator, 13. Diego, 07. Oberdan.

Destaques do Jogo

Vamos glorificar os Artilheiros do jogo, camisa 10 Leo do Tupinense que fez um gol olímpico no primeiro tempo e Deivison 11 que marcou no segundo tempo, Além do camisa 07. Oberdan que descontou com muita raiva para o Serrana, com um chute super forte estufando a rede.