AERBI  estréia com vitória no Módulo “B” da Liga de Ipatinga

A equipe do AERBI do bairro Ideal estreiou com vitoria no campeonato Ipatinguense  da  segunda divisão ,vencendo a equipe do Pedra Branca em seus dominios pelo placar de 4 x 2, com gols de Cafu,Leandro,Gustavo e Canarinho.

O AERBI começou o jogo atacando a equipe da casa já mostrando que  montou um time para disputar o titulo da segundona com um meio campo criativo e um toque de bola rápido envolvia completamente o sistema defensivo da equipe do Pedra Branca e com isto os gols não demorarm a  sair.

Coube a Cafu aos 10 minutos abrir o marcador com um belo chute de fora da área. Aos 15  Gilmar empatou num chute forte de dentro da aréa sem chances para o goleiro Deivisson. Mas aos 20 minutos  o zaqueiro Leandro finalizou de cabeça um cruzamento de Baiano, colocando novamente o AERBI na frente do placar.

Este gol deu tranquilidade a equipe que dominou completamente a partida e nos contra ataques marcou mais dois gols através de Gustavo e Canarinho,encerrando a primeira etapa vencendo por 4 x 1.

Na segunda etapa o técnico Mauricio Xavier "Nôda" alterou sua equipe para fazer observações  com vários atletas, fato este que diminuiu o ritmo da equipe fazendo com que a equipe do Pedra Branca imprimisse um domínio e diminuisse o placar fazendo seu segundo gol através de Everaldo.

O AERBI venceu a primeira da chave "A" com Deivisson (Bochecha); Baiano (Motorzinho) Peu,Leandro, Juninho (Felipe), Tico, Vinicinho (Ramires), Renatinho (Matheus), Cafu (Breno), Gustavo (Tiago) e Canarinho (Romarinho).

Tecnico: Mauricio Xavier "Nôda"

O trio de arbitragem fez um bom trabalho. O show a parte ficou por conta da torcida feminina do Pedra Branca que incentivou a equipe durante todo o jogo.