Seleção de Itabira vence Bom Jesus do Amparo pela Copa Estrada Real: 3 x 0

Jogando em Bom Jesus do Amparo pela segunda rodada da fase de classificação da V Copa Estrada Real, a seleção de Itabira venceu a seleção local pelo placar de 3 x 0, com a vitória, o selecionado Itabirano garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

Os Itabiranos entraram em campo mostrando que estavam mesmo determinados a apagar a imagem apática do jogo de estréia, a pressão começou logo aos três minutos, quando Francis bateu escanteio, Natan desviou a bola com a mão, o juiz bem posicionado marcou pênalti, na cobrança Francis bateu e fez 1 x 0, Itabira.

Aos 10 minutos, a seleção de Bom Jesus assustou, Douglas bateu falta de longe, Gustavo rebateu, a zaga tirou o perigo.

Aos 16 minutos, a seleção de Bom Jesus chegou com perigo, Madson fez boa jogada pela esquerda, foi a linha de fundo e cruzou fechado na área, Gustavo não segurou, Cássio cortou o perigo.

Aos 21 minutos, quase saiu o empate, Douglas cobrou falta da entrada da área, Gustavo não segurou, a zaga tirou a lateral.

Aos 32 minutos, os torcedores de Bom Jesus pediram pênalti na jogada, João Camilo tocou a bola para Lucinei, o atacante invadiu a área, na disputa com Cássio ele caiu, o juiz nada marcou.

Aos 40 minutos, Itabira quase ampliou, Francis cobrou escanteio pela direita, a zaga tentou tirar, a bola bateu no travessão e saiu a linha de fundo.

No segundo tempo, a seleção de Itabira voltou melhor, ITE fez várias substituições, após a entrada de Reuber e Luiz Fernando no ataque, os Itabiranos passaram a ter mais velocidade e pressionaram a defesa adversária.

Aos 4 minutos, os donos da casa pressionaram, Dênio bateu falta de longe, Gustavo tirou de soco, no tumulto a zaga tirou.

Aos 8 minutos, foi a vez de Itabira, Hindian ganhou a jogada do lateral, foi a linha de fundo e cruzou, Dênio quase fez contra, a bola raspou o ângulo esquerdo de João Paulo.

Aos 16 minutos, Reuber cobrou falta na medida para Luiz Fernando, o atacante subiu sozinho, e cabeceou para o gol, sem chances para o goleiro João Paulo, Itabira 2 x 0.

Aos 18 minutos, aconteceu o terceiro gol, Edgar recebeu falta na área, o juiz marcou pênalti, na cobrança Cássio fez 3 x 0 Itabira.

Aos 26 minutos, aconteceu a jogada mais bonita do jogo, Reuber pegou a bola deu dois lençois em Henrique, deu outro em Natan, tocou a bola para Luiz Fernando, recebeu de volta, tocou para Edgar, o artilheiro do campeonato Junior de Itabira tocou para as redes, o bandeira equivocadamente marcou impedimento que não houve.

Aos 29 minutos, uma situação curiosa, Choco foi substituído, ao aproximar do vestiário ele tirou a camisa, o árbitro interpretou a conduta do jogador como desrespeitosa e mostrou cartão vermelho ao atleta.

Aos 37 minutos, Itabira quase ampliou, Rafael tocou para Luiz Fernando, o atacante bateu forte, rente a trave. Placar final Itabira 3 x 0.