Manchester, de Venda Nova: tradição no futebol feminino de BH

Os recentes resultados do Manchester Futebol Clube, do bairro Rio Branco, comprovam o crescimento do clube da região de Venda Nova. Além de boas campanhas no masculino - após superar o Santa Catarina, foi semifinalista da chave BH da 48ª Copa Itatiaia -, o clube também tem se mostrado uma das forças do futebol feminino de Belo Horizonte.

No ano passado, após derrotar o Atlético-MG por 1 a 0, sagrou-se campeão da Taça BH de Futebol Feminino, competição organizada pela Federação Mineira de Futebol (FMF). Antes da inédita conquista, o Manchester já havia feito boa campanha na 11ª Copa Centenário Wadson Lima - foi vice em 2007 - e no Campeonato Mineiro, em que ficou em terceiro.

Segundo o presidente do Manchester, Deraldo Costa, o trabalho da escolinha de futebol feminino, que não tem fins lucrativos, ganha reconhecimento. A escolinha fica no campo do clube, na rua Joviano Coelho Júnior, 55 (ao lado do posto de saúde do bairro Rio Branco).

Mais informações com Deraldo: (31) 8883-2169.