Amistoso entre União, de Vespasiano, e Pedra Branca é paralisado por motivo de contusão

União F. C. - Vespasiano - MG  União F. C. - Vespasiano - MG  União F. C. - Vespasiano - MG

Clique na fotos para ampliá-las

O jogo foi muito disputado. Este amistoso fazia parte da preparação do União F.C para  a estréia no classista de Betim no próximo domingo quando a equipe irá jogar em Inhaúma contra o Inhaumense, as 15:30 hora local, no estádio da cidade.

A baixa foi o centroavante do União F.C que teve uma lesão grave no ligamento patelar. O rompimento deste ligamento aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo, quando a partida estava  muito disputada.

O jogo neste momento estava 2x1 para o Pedra branca e o União já tinha acertado a trave por duas oportunidades e com chances reais de vencer a partida.

O jogo foi paralisado e finalizado em seguida pelo árbitro da partida, Sr. Alexandre. devido ao fato desagradável que aconteceu. A diretoria do clube espera o União F.C faça uma grande partida na sua estréia no torneio classista em Inhaúma, domingo as 15:30 Hs.