São José sagra-se campeão do Torneio de Verão do Bairro São João em Betim

O São José bateu o Juventus por 2 a 0 e ficou com o título do 1º Torneio de Verão do São João. A final foi realizada no último domingo, 1º, no campo do bairro.

O primeiro gol foi marcado por Buiú, que substituiu Ernani e na primeira jogada em velocidade entrou na área adversária para abrir o placar para o São José, aos 25 minutos. Ferrugem fez o segundo, aos 30 minutos, em um contra-ataque.

Rômulo levou o troféu de goleiro menos vazado, e Adailson, do Kadosh, foi o artilheiro com cinco gols.

Os campeões foram Rômulo, Marquinho, Antônio, Zoe, Renato; Kaiser, Ernani (Buiú), Baianinho; Nan, Ferrugem, Mauro, Tiago, Tião e o técnico Alaerte.

O São João ficou com o terceiro lugar ao golear o Kadosh por 6 a 1.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São José pela conquista do titulo do 1º Torneio de Verão do Bairro São João.