Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Seleção de Itabira bate São Gonçalo do Rio Abaixo pela Copa Estrada Real: 1 x 0

Com gol de Allain aos 9 minutos do segundo tempo, a seleção de Itabira bateu a seleção de São Gonçalo do Rio Abaixo, pelo placar de 1 x 0. Nos 15 minutos iniciais de partida, a seleção de São Gonçalo dominou o jogo, teve maior posse de bola chegando a assustar a meta do goleiro Leandro, a partir dos 25 minutos a seleção Itabirana equilibrou o jogo e criou jogadas de perigo. O placar do primeiro tempo ficou no 0 x 0.

No intervalo Claudinho, técnico da seleção itabirana fez duas modificações, entrou com Christian Breno no lugar de Christian Paulo e Wesley no lugar de Erivelton, a modificação trouxe um melhor toque de bola no meio campo e mais força de ataque.

O Jogo

Primeiro tempo.

02 minutos de jogo a seleção de São Gonçalo assusta Leandro, troca de passe na entrada da área, Buiu recebe e bate forte sobre as traves.

04 minutos Juvanês bate falta para equipe de São Gonçalo, a zaga de Itabira coloca a escanteio.

12 minutos Allain recebe de Christian e bate fraco nas mãos do goleiro Bebeto.

20 minutos escanteio a favor do selecionado de Itabira, Allain cobra, Arilson sobe e cabeceia rente ao travessão esquerdo do goleiro Bebeto.

29 minutos Marquinho bate falta a favor do São Gonçalo, Leandro toca a escanteio.

31 minutos a melhor jogada do primeiro tempo, contra ataque da seleção de São Gonçalo, a zaga de Itabira fica parada pedindo impedimento que não houve, Robert recebe a bola sozinho e bate forte no canto esquerdo, Leandro fez grande defesa evitando o gol da equipe local.

33 minutos Itabira responde, Christian e Allain trocam passe na entrada da área, Allain recebe e bate forte, a zaga bem colocada joga a escanteio.

39 minutos, Robert desce pela direita, ganha na corrida de Arilson e cruza, Lebreu tira, no rebote Juvanês chuta sobre as traves de Leandro.

43 minutos, Marquinho bate Marcelo e cruza fechado, indecisão na zaga de Itabira, a bola passa com perigo ao gol de Leandro, foi a ultima jogada do primeiro tempo placar final 0 x 0.

Segundo tempo.

Com a entrada de Christian Breno, a equipe de Itabira voltou mais ofensiva, logo no primeiro minuto de jogo, Sirley desce pela direita e cruza, Christian de cabeça manda a bola na trave superior do goleiro Bebeto, o bandeira bem colocado marca impedimento no lance.

04 minutos a seleção de São Gonçalo responde, Fernando levanta bola na área a zaga com dificuldade coloca a escanteio.

07 minutos Christian faz boa jogada pela esquerda, vai a linha de fundo e bate pra traz, Allain recebe bate dois zagueiros e chuta, a bola passa rente a trave esquerda de Bebeto, quase foi o gol de Itabira.

09 minutos, Wesley rouba bola no meio do campo, toca rápido para Allain que driblou  Sergio e fuzilou a meta do goleiro  Bebeto, fazendo Itabira 1 x 0.

11 minutos a seleção de Itabira volta ao ataque, Sirley, cruza, Christian de bicicleta da a bola na trave superior do goleiro Bebeto.

20 minutos, Christian recebe  sozinho e toca em cima do goleiro, perdendo a chance clara de gol para Itabira.

32 minutos, seleção de são Gonçalo reage, Neiman toca pra Marquinho, ele livra de Lebreu e toca forte sobre o gol.

37 minutos indecisão entre Leandro e Marcelo, Gildazio toma a bola e quase empata o jogo

43 minutos, Marlon bate falta na entrada da área, Leandro bem colocado manda a escanteio.

49 minutos, Wesley perde a bola infantilmente, na seqüência da jogada comete falta em Fabrício, na cobrança Dione toca pra Fabrício, que deu uma bancada na bola, Leandro tirou no ângulo esquerdo fazendo uma grande defesa, colocando a bola a escanteio, quase foi o gol de empate, na cobrança do escanteio o árbitro encerrou a partida, placar final Itabira 1 x 0.

Apitou o jogo Elcy Alvarenga Lopes - Assistente nº 01-  Fernando César de Assis - Assistente nº 02 -  Lidiano Cícero Lana. Todo o trio teve uma boa atuação.