Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Fonte: Domingos Sávio Pessoa - Presidente do Palmeira Futebol Clube -  Nova Lima  - MG

Palmeirinhas despacha o Santa Cruz pelo 1º mata-mata da Copa dos Campeões de Nova Lima: 5 x 1

Valendo pelo 1º mata-mata da Copa dos Campeões do amador 2008, domingo dia 09/03/2008, no campo do Aliados as 11:00 horas, o Palmeirinha goleou o time do Santa Cruz pelo placar de 5 a 1.

Mais uma vez o Palmeirinhas jogou forte e com determinação. Os gols do Palmeirinha foram marcados por  Cicinho (camisa 9) aos 11 minutos do 1º tempo, aos 4 minutos do 2º tempo e novamente aos 13 minutos do 2º tempo. Clarindo (camisa 10) aos 6 minutos do 2º tempo. Roque (camisa 11) aos 43 minutos do 2º tempo.

Escalação do Palmeirinhas:

1-Deco depois Diego camisa (12), 2- Euclésio, 3-Diego, 4-Anselmo, 5-Binha depois Diega (camisa 17), 6-Alisson, 7-Maurinho depois Soneca (camisa 13), 8-Rafael 9-Cicinho depois Pirreca (camisa 14), 10-Clarindo depois Thiaguinho (camisa 16) e 11-Roque depois Diega (Camisa 17).

Estava ainda a disposição do técnico Marquinhos: Jéferson (Camisa 15).

O Santa Cruz esboçou uma reação no primeiro tempo chegando ao empate através de Marquinhos aos 39 minutos. Mas na volta do segundo tempo não suportou a pressão do Porco e foi goleado mesmo com uma atuação brilhante do goleiro Ricardo. Outro destaque do Santa Cruz foi o meia Marcinho e valeu o esforço do combativo lateral Milhão.

Completando a comissão técnica do Palmeirinhas estiveram: Alem do técnico Marquinhos, Reginaldo, Thiago, Pedroca, Titoia e Salomé.

OBS: O próximo jogo será contra o Morro Velho no próximo domingo dia 16/03/2008 em campo a ser confirmado pela Liga.