Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Fonte: Domingos Sávio Pessoa - Presidente do Palmeira Futebol Clube -  Nova Lima  - MG

Palmeirinha arrasa o Resplendor e se classifica em 1º lugar na Copa dos Campeoões de Nova Lima: 11 x 0

Pela 3º rodada da fase de classificação da Copa dos Campeões do amador 2008, domingo dia 02/03/2008, no campo do Internacional as 11:00 horas, o Palmeirinha goleou o time do Resplendor pelo placar de 11 a 0.

Mais uma vez foi uma brilhante atuação de todo o elenco do Palmeirinhas . Os gols do Palmeirinha foram marcados por Anselmo (camisa 4) aos 2 minutos do 1º tempo. Cicinho (camisa 9) aos 3 minutos do 1º tempo, aos 9 minutos do 2º tempo e novamente aos 26 minutos do 2º tempo. Marlon (camisa 10) aos 31 minutos do 1º tempo e novamente aos 3 minutos do 2º tempo. Roque (camisa 11) aos 15 minutos do 2º tempo. Clarindo (camisa 21) aos 23 minutos do 2º tempo e novamente aos 30 minutos do 2º tempo. Soneca (camisa 13) aos 34 minutos do 2º tempo e Ordiley (camisa 5) aos 39 minutos do 2º tempo.

Escalação do Palmeirinhas:

1-Deco, 2- Euclésio depois Soneca (camisa 16), 3-Diego, 4-Anselmo, 5-Ordiley depois Felipe (camisa 20), 6-Alisson, 7-Rafael, 8-Binha depois Maurinho (Camisa 18), 9-Cicinho, 10-Marlon depois Clarindo camisa 21 e 11-Roque depois Diega (Camisa 17).

Estavam ainda a disposição do técnico Marquinhos o goleiro Diego (camisa 12), Pirreca (Camisa 14), Jéferson (Camisa 15), Thiaguinho (Camisa 16), Curumin (Camisa 19) e (Rosimha camisa 19).

O Resplendor não esboçou reação e lançou mão de simular contusão de jogadores sem substituição para não perder de mais, levando o Juiz a terminar a partida aos 40 minutos do 2º tempo com o adversário tendo em campo apenas 6 jogadores.

Completando a comissão técnica do Palmeirinhas estiveram: Alem do técnico Marquinhos, Reginaldo, Thiago, Pedroca e Salomé.

OBS: Nosso próximo jogo será contra o Santa Cruz no próximo domingo dia 9/03/2008.