Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Chuva forte adia jogos do Torneio Amizade do Petrópolis e Norte de Betim

Partidas adiadas da segunda rodada acontecem neste domingo, 2, no Petrópolis e outros bairros

A forte chuva que caiu em Betim no domingo, dia 24, castigou o Campo do Petrópolis, que recebeu apenas um jogo, dos quatro programados pelo Torneio da Amizade Petrópolis. Na competição da Região Norte outras três partidas tiveram que ser adiadas.

No Petrópolis, os torcedores puderam assistir apenas à vitória com goleada de 5 a 0 do Palmeiras sobre o Bandeirinha e mesmo assim este jogo teve que terminar aos 35 minutos do segundo tempo, por causa da água que não parava de cair.

Na goleada, a equipe do Palmeiras, comandada pelo técnico Saulo, marcou duas vezes com Marquinho, Tião e Mauro. Dinho fez o seu após fazer cobrança de pênalti.

O Palmeiras venceu com Chacal (Rômulo), Robert, Gil (Éder), Valney, Valdecir; Dinho, Wenderson, Pedrinho; Fernando (Mauro), Marquinho (Tião) e Claudinei.

No próximo domingo, dia 2 de março, o Campo do Petrópolis recebe os confrontos cancelados da segunda rodada, com Ponte Preta x São José, Arsenal x Juventus e Nova Esperança x Cidade Verde.

Oriente bate Trianon por 3 a 2 na Região Norte

Em partida bastante movimentada, apesar do campo do Bom Repouso estar encharcado, o Oriente venceu o Trianon por 3 a 2. Os gols foram marcados por Marquinho, aos 40 minutos da etapa inicial depois de um bate-rebate na área do Trianon, fazendo 1 a 0 para o Oriente. Três minutos depois Daniel, que havia entrado no lugar de Marcinho, fez o gol de empate para a equipe do presidente Sô Zico. No segundo tempo o Oriente desempatou com Felipe e André fez 3 a 1. Diego ainda descontou para o Trianon, mas não teve tempo para correr atrás do empate.

A partida foi conduzida com disciplina por José Alberto do Espírito Santo, que expulsou um jogador de cada lado.

O técnico Luciomar do Oriente contou com Nivaldo, Sérgio, Cláudio, Jonatan, Reinaldo; Giovani, BA, Marquinho; Luciano, Felipe, Anderson, Eduardo, Gladison, Glauber, André e Felipe Nunes.

Outros resultados da 2ª Rodada: Yang 0 x 5 Pingo de Ouro, Trianon 2 x 3 Oriente, Milan 3 x 1 Novo Horizonte e Comercial 5 x 1 Mamonas e Oriente 3 x 2 Trianon.