Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quarta-Feira - 28/03/2007

COPA INTEGRAÇÃO DT - Vitória em Brumadinho anima o Real Minas para pegar o Cruzeiro

No confronto entre dois debutantes na Copa Integração Diário da Tarde, o Real Minas, de Ribeirão das Neves, levou a melhor sobre o Eligê, de Brumadinho. A partida, válida pela chave A da categoria júnior, levou um bom público ao Estádio Municipal de Brumadinho, que viu a vitória por 2 a 0 dos visitantes. O zagueiro Ulisses e o atacante Otávio garantiram os primeiros pontos do Real Minas.

Aos sete minutos, depois de um cruzamento de Cristiano, o zagueiro Ulisses, de cabeça, fez 1 a 0. Sete minutos depois, o Real aumentou sua vantagem, quando Otávio acertou um belo chute de fora da área, superando o goleiro Paulo. O Real Minas teve outra boa oportunidade, com Nando acertando o travessão adversário em cobrança de falta.

O Eligê, após os gols, passou a oferecer perigo também. No segundo tempo, mais equilibrado, o time da casa ficou mais ofensivo, mas não conseguiu marcar.

"Eles têm melhor estrutura, acho que isso pode influenciar. Nós sentimos a parte física e eles foram mais regulares, avaliou Wagner Antunes", técnico do Eligê. Mesmo com a derrota, o treinador gostou do comportamento do time em campo:

“Nossos jogadores são novos, é a primeira experiência de muitos deles em um campeonato como esse. Fiquei satisfeito no final”, finaliza.

Já o técnico Kal Baiano, do Real Minas, estava feliz com o resultado, considerando-o justo: Nós pressionamos o jogo inteiro, fomos superiores.

“Nosso time fez ótimas jogadas, apesar de uma acomodação no segundo tempo. Estamos animados para a próxima partida, contra o Cruzeiro”, afirma o treinador.