Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 26/03/2007

Galo goleia Fluminense, de Lagoa Santa, na estréia da Copa DT: 11 x 0

Na Cidade do Galo, no sábado, o Atlético estreou na Copa DT com uma goleada e dois empates. Pela manhã, o time júnior, comandado pelo técnico Marcelo Oliveira, arrasou o Fluminense, de Lagoa Santa, com uma goleada por 11 a 0. Paulo Henrique (4), Adinan (4), Renan (2) e Eduardo fizeram os gols atleticanos.

À tarde, no entanto, o Galo não teve vida fácil com o Amparense, de Santo Antônio do Amparo. No primeiro jogo, na categoria infantil, o Galinho empatou por 2 a 2. João Pedro fez os dois gols do time alvinegro, enquanto Vítor e Róger, cobrando falta, igualaram para o Amparense, comandado pelo técnico Paulo Isidoro, ex-Atlético e Seleção Brasileira.

Já o juvenil, no empate sem gols, esteve muito perto da derrota. É que a equipe de Santo Antônio do Amparo desperdiçou uma penalidade aos 23 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Renan defendeu a cobrança do zagueiro Marcelo.

INFANTIL

ATLÉTICO: Vinícius; Sidmar, Bernardo, Jackson e Arllen; Washington, Thiago, Fernando e João Pedro; Soulo e Douglas.

Reservas: Lucas, Rômulo, Roberto, Felipe, Bernard, Cassimiro e Willian.

Técnico: Ademir Carvalho.

AMPARENSE: Emanuel; Marlon, Jailson, Gabriel e Raony: Breno, Leandro, Fábio e Róger; Vitor e Rafael.

Reservas: Guilherme, Hiury, Weider, Elenilson, Anderson, Roger e Wesley.

Técnico: Paulo Isidoro.

ÁRBITRO: Wilson do Carmo. ASSISTENTES: Fabrício Drumonnd e Breno Rodrigues

JUVENIL

ATLÉTICO: Renan; Thiago, Lázaro, Jadson e Daniel; Danilo, Sabino, Augusto e Gabriel; Diogelis e Kléber.

Depois: Paulo Vitor; Felipe, Cafú, Soutto, Wendel, Taffarel e Pablo.

Técnico: Leonado Condé.

AMPARENSE: Thiago; Luiz Adriano, Ricardo, Marcelo e Natan; Walesson, Assis, Diego e Alberto;Marcos e Thiago dos Santos.

Reservas: Sildinei, Wescley, Nadson, Alyson, Josafá, Murilo e Lúcio.

Técnico: Gamarra.

ÁRBITRO: Paulo Sérgio Ribeiro. ASSISTENTES: Bruno Rodrigues e Fabrício Drumond Correia

JÚNIOR

ATLÉTICO: Bruno; Thiago, Leandro Almeida, Samuel e Chiquinho; Assis, Yuri, Batista e Renan; Eduardo e Paulo Henrique.

Reservas: Adson, Werley, Marcos, Denilson, Rodrigo Vitor, Felipe Júnio, Adinan e Gustavo.

Técnico: Marcelo Oliveira.

FLUMINENSE: Vinícius; Leonan, Diego, Felipe Auguto e Fagner; Julimar, Ramon, Mamoel e Rodrigo; Rômulo e Hudson.

Rerservas: Hugo, Rafael, Smaily e Wesley.

Técnico: Renato Batista

ÁRBITRO: Ronieri Fonseca. ASSISTENTES: Júnior Antônio da Silva e Ricardo Júnior de Souza