Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Supernotícia - BH - MG -  Terça-Feira - 06/03/2007

Marieta é campeão – Equipe do Tirol fatura a 14ª Edição da Copa Barreiro

O Marieta sagrou-se bicampeão da Copa Barreiro de Futebol Amador no último domingo, igualando-se ao União, do bairro Milionários. A competição, promovida pela AFAIB (Associação de Futebol Amador Interna do Barreiro), em Belo Horizonte, contou com a participação de 40equipes da região e durou quatro meses. Cerca de 4000 pessoas acompanharam a finalissima no estádio do Marieta, onde houve empate de 1 a 1 entre Marieta e Unidos da 4ª Seção no tempo regulamentar.

O Marieta abriu a placar com Careca, aos 10 minutos dom primeiro tempo e aos 45, Beto empatou para o Unidos da 4ª Seção. Os donos da casa garantiram o título com a vitória na disputa por tiros livres cobrados à partir da marca do pênalti por 4 a 1.

O artilheiro da Copa Barreiro foi Edvânio, do União da Vila, com 16 gols. A competição teve ainda Leonardo, do Marieta, como melhor goleiro e Fernando, do Vargem Grande, como revelação.

Destaque ainda para Branco, do Marieta, eleito o craque da Copa; Joel, do Unidos da 4ª Seção, como destaque; Washington, do Marieta, como melhor técnico e a equipe do Grêmio, do Tirol, ficou como a equipe mais disciplinada.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Marieta pela brilhante conquista do título de bicampeão da Copa Barreiro.