Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 29/03/2005

COPA DT - Ponte Itaúna vira em cima do Vera Cruz: 2 x 1

Em um jogo bem disputado, pela categoria júnior da IV Copa Integração DIÁRIO DA TARDE, o Ponte Itaúna venceu o Vera Cruz, de virada por 2 a 1. No primeiro tempo, a equipe itaunense sofreu um gol logo aos 15 minutos. Mas após as modificações feitas pelo técnico Peter Barezani, no intervalo, a equipe voltou melhor para o segundo tempo e, mais determinada, na segunda etapa, conseguiu a virada. Os gols foram de Diego, que estava no time profissional do Guarani de Divinópolis.

O empate aconteceu aos 30 minutos, depois de uma boa jogada de Luiz Fernando, que tocou para Diego, na área, chutar fora do alcance do goleiro. Daí em diante, a equipe do Vera Cruz, que já atuava na base dos contra-ataques, tentando administrar o empate com o objetivo de levar o jogo para a disputa do ponto extra nas cobranças de pênaltis. Porém, não contava com a boa presença de área do jovem Diego, que, aos 42 minutos, aproveitando uma indecisão do zagueiro e do goleiro adversário, para marcar o gol da vitória.

O trio de arbitragem, da FMF, com bom desempenho, foi comandado por Cássia Maria.

O Ponte de Itaúna venceu com Renato; Marabá (Romeu), Dinoite, Messias e Tiaguinho; Luizinho, Mateus, Bebeto (Felipe) e Marcelo; Luiz Fernando e Diego (Eron).

Técnico: Peter Barezani.

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br