O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Santos, de Contagem / MG, conquista troféu na festa do Estrela, de Raposos / MG: 2 x 1

Na festa de comemoração de fundação dos 70 anos do Estrela, de Raposos, quem levou a melhor foi a equipe principal dos Santos, da Vila Magnesita, em Contagem, que venceu a prova de hora por 2 a 1 e conquistou o troféu alusivo a data. Os gols foram de Edinho e Fabiano. Com um futebol veloz, a equipe santista começou pressionando o time da casa e não demorou para abrir o marcador com um gol de Edinho.

O segundo tempo começou mais equilibrado e, aos 15 minutos, o Estrela conseguiu o empate. Mas o Santos pulou na frente aos 27 minutos com Fabiano fazendo 2 a 1 em um chute forte de fora da área, sem chances para o goleiro Antônio Carlos. Com 2 a 1 no marcador, o Santos se acomodou em campo e passou a ser pressionado pelo time da casa, que não soube aproveitar as oportunidades criadas.

O técnico Rogério Topô escalou o Santos com Murilo (Wister); Paraguai (Maninho), Mauri (Rumbudo), Neco e Nerí; Áureo, Júnior, Fabiano (Kiko) e Miquinho (Pulguinha); Paulinho e Edinho (Leandro).

Diretor: Rômulo Morais. Representante: Nilson.