AE Roma vence por 3 a 1 e fica com o título da Copa Norte em Betim

A equipe do Vila das Flores chegou a empatar a partida, mas mesmo com um jogador a mais em campo não conseguiu segurar o adversário e ficou com o vice-campeonato

O time Associação Esportiva Roma, um dos mais tradicionais clubes do Futebol Amador betinense, voltou a conquistar mais um título no último domingo (21/05). Ao enfrentar o Vila das Flores pela final da Copa Norte, a equipe colorada soltou o grito de campeão ao vencer por 3 a 1.

Com um elenco recheado de jogadores experientes e acostumados a disputar decisões, o AE Roma não teve tanta facilidade para ficar com o título como o placar pode demonstrar.

O primeiro gol da decisão foi marcado por Daniel. Quando estava em vantagem no placar, o AE Roma, aos 25 min. do primeiro tempo, viu o seu atleta Ranyeri ser expulso.

O Vila das Flores saiu para o jogo em busca do empate. E ele veio aos 7 min. da etapa final, com gol do atleta Vitor.

Quando tudo parecia perdido, a experiência foi preponderante para o AE Roma. Aos 30 min., de pênalti, Ratão colocou o colorado novamente em vantagem no placar. Para sacramentar a vitória e carimbar o título, aos 46 min., Taison selou a vítoria por 3 a 1.

“Foi um jogo bem difícil. Nós saímos em vantagem, mas pouco tempo depois tivemos um atleta expulso. Com um jogador a menos tudo fica mais difícil, ainda mais em uma decisão de campeonato. Mas a experiência de alguns de nossos jogadores fez com que a nossa equipe não se perdesse dentro de campo. Acabamos sofrendo o empate, mas mantivemos a tranquilidade. Conseguimos o segundo gol e depois o terceiro veio para dar a tranquilidade para festejarmos”, disse Fabiano Faria, técnico do AE Roma.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do A.E. ROMA pela conquista da Copa Norte em Betim.