Termópolis é campeão do Master´s 50 de São Sebastião do Paraíso

Termópolis é campeão do Master´s 50

A equipe do Termópolis é a mais nova campeã do Campeonato Regional de Masters 50. O time derrotou o Ouro Verde Tênis Clube, com o placar de 1 a 0 e conquistou o Troféu João Coolapa, válido pela décima segunda edição da competição.

“Fechamos a realização de mais este torneio com chave de ouro e já estamos pensando na organização do próximo campeonato ano que vem com algumas novidades”, comenta José Roberto Gonçalves, organizador do evento.

Depois de uma campanha bastante equilibrada o Termópolis e o Ouro Verde fizeram uma final inédita em 12 anos de campeonato. Com a vitória o Termópolis se juta a outras equipes como o Sênior’s e Caran de Passos, por exemplo, que em outras épocas já levantaram o troféu. Estas duas equipes que sempre costumam frequentar as finais foram superadas pelos finalistas.

O jogo foi realizado no campo do Sênior’s Clube Paraisen-se no domingo atrasado (07/05), às  9h30. Um grande número de pessoas entre atletas familiares e amigos dos integrantes de todas as equipes prestigiou a partida final.

“Conseguimos reunir cerca de mil pessoas para acompanhar o jogo da decisão e depois tivemos uma confraternização em um ambiente festivo e familiar de muita alegria”, afirma José Roberto.

Além de Termópolis campeã e Ouro Verde Tênis Clube, vice-campeã o campeonato teve outros destaques.

“O goleiro menos vazado foi Betinho que também comemorou o título de campeão, enquanto que o artilheiro foi o atacante Terloni, do Ouro Verde” relata o organizador.

A competição foi realizada ao longo de praticamente quatro meses com 55 partidas entre os jogos da primeira fase, semifinal e final.

O campeonato reuniu as equipes do Ceará, Senior’s Clube, Ouro Verde e Termópolis que representaram Paraíso. Também participaram o Caram (Passos), União Pouso Alto (Arceburgo), Veteranos (Pratápolis), Adega (São Tomás de Aquino) e Veteranos (Altinópolis).

“Quero agradecer imensamente a colaboração e participação de todos os dirigentes, atletas, membros da arbitragem e os clubes que cederam os campos para a realização dos jogos”, ressalta José Roberto.

Os preparativos para o Campeonato em 2018 que chegará a sua 13ª edição já foram iniciados.

“Vamos aprimorar fazendo algumas mudanças, como a exigência da carteirinha dos atletas e prazo para a inscrição dos jogadores”, anuncia o organizador. José Roberto já antecipa que também no próximo ano a competição contará com a presença da equipe de Alpinópolis e do Internacional de Franca (SP).

“Vamos nos preparar para realizarmos um grande torneio ano que vem”, finaliza.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TERMÓPOLIS pela conquista do Campeonato Master´50 de São Sebastião do Paraíso.