Santa Isabel vence clássico e avança para a decisão da Copa Citrolândia em Betim

Vitória de virada sobre o Renascença na semifinal garantiu o alvinegro na decisão da Copa Citrolândia contra o Limense

Torcida foi fundamental para virada do Santa no clássico

Com o apoio da torcida, que compareceu em peso no estádio Reuminas no último domingo (30/04), o Santa Isabel está de volta a uma decisão de Futebol Amador. O Limense será o adversário na final da Copa Citrolândia, que acontecerá neste domingo (07/05), a partir das 10h, também no Reuminas.

Em um jogo cheio de emoções, o alvinegro da Colônia Santa Isabel buscou em sua tradição a superação para vencer o todo poderoso Renascença. Após ver o adversário abrir o placar, o Santa Isabel manteve a tranquilidade para buscar o empate ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, os dois times tiveram um jogador expulso. Porém, o apoio vindo das arquibancadas fez toda a diferença. Na reta final de jogo, após uma bobeada da zaga do Renascença, o Santa Isabel virou o placar e carimbou a sua presença na grande final.

Na outra semifinal, Limense e União se enfrentaram na quarta-feira (03/05). No tempo normal, muita disposição e garra por parte dos jogadores dentro de campo. Foram 90 minutos de muita emoção.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. Já nas disputas de pênaltis, melhor para o Limense, que desperdiçou apenas uma cobrança e garantiu a vaga para a decisão.

O organizador da Copa Citrolândia, Rodrigo Trindade, está confiante em um bom jogo na final.

“Nossa região está em festa. Quero parabenizar os finalistas e tenho certeza que teremos um espetáculo dentro e fora de campo”.