Fabrício é octacampeão do Master Módulo A da Liga de Uberaba

Foi realizado na tarde deste sábado no estádio Glayer Leite o jogo a final do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

A partida foi bem disputada com chances para os dois lados, na primeira etapa o Peirópolis perdeu duas chances claras de gols, mas o que aconteceu foi o empate na primeira etapa em 0 x 0.

A segunda etapa começa nervosa, o Fabrício atacando e o Peirópolis se defendente e saindo em velocidade nos contra ataques, até que aos 27 minutos Zói consegue abrir o placar e dar os números finais a partida. Final de jogo: Fabrício 1 x 0 Peirópolis.

Com o resultado o Fabrício conquistou o titulo da competição pela oitava vez seguida.

Após a partida já noite no Glayer Leite foi entregue a premiação ao campeão e vice pelas mãos do Presidente da Liga Uberabense de Futebol e do Prefeito Municipal Paulo Piau.

O artilheiro da competição foi Erlan (Pi) do Esporte Clube Fabrício com dezoito gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Fernando do Bonsucesso Atlético Clube com seis gols sofridos.