Fabrício vence a 1ª da decisão do Master Módulo A de Uberaba

Foi realizado na tarde do último sábado (21/05) no estádio Ostario Marques em Peirópolis o jogo de ida da decisão do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

A partida foi bem disputada com chances para os dois lados, o Fabrício aos poucos foi mostrando superioridade, rodando a bola de pé em pé enquanto o Peirópolis saia nos contra ataques pelo lado esquerdo aproveitando a velocidade do lateral Fabiano que mostrou qualidade e um dos melhores em campo do lado do Dino.

Ainda na primeira etapa Everton foi expulso deixando o Peirópolis com um a menos em campo. Com a expulsão de Everton o Peirópolis se encolheu e soube segurar as investidas do Vulcão até o fim da primeira etapa e levou o 0 x 0 para os vestiários.

A segunda etapa começa nervosa, o Fabrício atacando e os donos da casa se segurando e tentando surpreender nos contra ataques. até que aos 12 minutos numa cobrança de falta Adélio cruza na área e Gustavo Piau sobe mais do que a zaga e manda de cabeça no canto esquerdo do goleiro Cleiton fazendo o gol da vitória Grená.

Aos 40 minutos da segunda etapa o goleiro do Fabrício cometeu pênalti, Zé Maria tinha a chance de empatar a partida, mas na cobrança bateu pra fora.

Final de jogo: Peirópolis 1 x 0 Fabrício.

Com o resultado o Fabrício ampliou a sua vantagem para o jogo da volta, agora podendo perder pelo mesmo placar que ainda fica com o titulo da competição.

Para o Peirópolis a situação está mais complicada precisa de reverter a situação e vencer o Vulcão no território do adversário por uma diferença de dois gols ou mais para ficar com o título.

A grande final da competição acontece no próximo sábado (28/05) no estádio Glayer Leite.