Definidos os campeões das categorias de Base da liga de Betim

Foram três decisões disputadas no último dia 15/05 no campo do São Cristóvão e com casa cheia para apoiar os finalistas das categorias de base do Campeonato Betinense.

A equipe do Renascença, representante do bairro Citrolândia, dominou e conquistou dois títulos, sendo um no mirim e um no juvenil. Já na categoria infantil, o Sete de Setembro foi o grande campeão.

A garotada do Renascença na categoria mirim abriu 4 a 0 no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Sete de Setembro diminuiu a vantagem do adversário marcando dois gols, mas não conseguiu reverter o placar. O artilheiro dessa categoria foi o atleta Vitor de Araújo, do Sete de Setembro, com 20 gols no campeonato.

Já no infantil, o Sete saiu com o título ao vencer o São Caetano por 2 a 1. Destaque para o goleiro setembrino que, além de garantir a defesa menos vazada do torneio sofrendo apenas quatro gols, defendeu um pênalti faltando apenas cinco minutos para o fim da partida. A artilharia ficou dividia entre quatro jogadores, todos com oito gols: Leandro Henrique (São Caetano), Jean Carlos (São Cristóvão), Elias Marques e Erick Rocha (Sete de Setembro).

O Renascença voltou ao lugar mais alto do pódio na categoria juvenil. De virada, o time derrotou o Várzea por 3 a 1. Destaque para João Gabriel, que começou o jogo no banco de reservas, e, quando entrou, deu passe para um gol e marcou outros dois. O artilheiro do juvenil foi Átila de Moura, do Renascença, com nove gols.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RENASCENÇA e do SETE DE SETEMBRO pela conquista dos campeonatos das categorias de base da Liga de Betim..