Futebol toma conta de Contagem com diversas competições em andamento

Na Copa de Veteranos 40 anos, ocorreu a 2ª rodada da primeira fase e o Santa Luzia mostra que todas as vezes que entra em uma competição joga para conquistar o título..

Bons jogos marcaram o futebol contagense no sábado e domingo com as rodadas dos campeonatos Mirim, Infantil, Juniores, Copa de Veteranos 40 anos e Copa Amazonas.

Em jogo equilibrado, a equipe Resto do Morro vence nas penalidades a equipe do Verdão e leva o troféu de campeão da Copa Amazonas. A torcida vibrou muito e lotou a Arena Recanto Azul.

Pelo campeonato Mirim ocorreu a 1ª rodada da fase de classificação. O Estrela Azul foi à Nova Contagem e começou com o pé direito na competição, goleando o Arsenal por 5 x 0. E os meninos do CAB comandados pela competentíssima Letícia venceram o Grêmio pelo placar de 6 a 1. O trabalho em todas suas categorias é sério mesmo.

Recebendo o Dom Bosco em casa, o Frigoarnaldo mostrou sua força e venceu por 3 x 1. O União foi surpreendido em casa ao ser derrotado pela excelente equipe do Granja Adélia, do bairro Bernardo Monteiro por 3 a 2. Foi um equilibrado mas o Granja soube aproveitar os erros do adversário.

Na Copa de Veteranos 40 anos ocorreu a 2ª rodada da primeira fase e o Santa Luzia todas as vezes que entra em uma competição de veterano entra para conquistar o título.

No clássico regional recebeu em casa o Estrelinha e não quis saber da rivalidade, vencendo por 5 x 3. Dois times que mostram um futebol técnico.

O River Plate soube aproveitar o mando de campo para vencer por 4 x 3 a equipe do Fonte Grande.

Parece que o Unidos da Vila só entra em competições para servir como caixa de pancadas. Perdeu e mostrou um futebol bem abaixo de suas tradições. O Alvorada não quis nem saber da fragilidade e fez 4 a 0.

Resultados do Campeonato Júnior - 1ª Fase - 7ª rodada:

Arsenal 3x0 Dom Bosco (WO), ausência do Dom Bosco.

No Infantil, Arsenal 13 x 1 Estrela Azul, CAB 4 x 3 Grêmio, Frigoarnaldo 6 x 0 Dom Bosco , União 2 x 4 Granja Adélia.