Fonte: Hugo Silva - hugosilvapec@gmail.com

Penharol goleia Águia de Ouro pela 2ª rodada do Copão da Liga de Contagem

Em partida valida pela 2° Rodada do Copão de Contagem, o Penharol foi a campo e jogando dentro de casa venceu por 7 a 3 a equipe do Águia de Ouro.

A partida começou movimentada, mesmo com o time da casa nervoso conseguiu abrir o placar logo no inicio fazendo 1 x 0, porem quem achou que seria fácil viu um jogo nervoso e o time visitante virando a partida para 1 x 2 em lances bobos, no final da primeira etapa o Penharol conseguiu igualar a partida em 2 x 2 .

Já no intervalo o treinador Hugo Silva acamou os ânimos da equipe que na etapa final trabalhou bem a bola e conseguiu fazer 2 rápidos gols 4 x 2, porem numa bobeira do setor defensivo o time do Águia começou a gostar do jogo diminuiu 4 x 3 e se não fosse as belas defesas do goleiro da casa o placar poderia ser diferente.

Assim o time acordou construiu uma bela goleada fazendo Penharol 7 x 3 Águia De Ouro.

“Sabíamos da importância desse jogo por se tratar de uma Copa de tiro super curto como eles empataram na primeira rodada precisávamos ganhar para ter a classificação em mãos e foi isso que a equipe trabalhou e conseguimos uma bela vitoria” disse o Capitão Daniel Chuva.

A partida

Penharol 7 x 3 Águia de Ouro - Copão de Contagem, 2° rodada - 08/05/2016 às 15h00

Campo do Estaleiro (Nova Contagem - Contagem - MG)

Árbitro: Valdiney - Assistente: Não teve

Penharol: Thunaya; Cristiano (Kennedy), Cleiton (Alexandre), Mathias, Messias (Mazinho), Leo, Chuva (Weider), Bernardo (Klisman), Fernando, Deto e Macarrão.

Ainda disponível: Kennedy, Alexandre, Mazinho, Weider, Klisman, Mazim, Isack, Raphael.

Técnico: Hugo Silva

Cartões amarelos: Chuva, Klisman, Bernardo - Cartões vermelhos: Não.

Gols: Deto (4) e Macarrão, Klisman e contra camisa 04.

Agradecemos a todos os presentes e o apóia: Associação Ágape Nova Contagem, Capitão Fontes, Viação Novo Retiro, Point da Jani, Gerbassi Serigrafia , Leo turismo e a Torcida Penhaloucos