Vila Nova é bicampeão da Taça Cidade de Araxa  com goleada sobre o Estância

Tricolor terminou a competição de forma invicta e com 100% de aproveitamento

O Vila Nova conquistou o bicampeonato da Taça Cidade de Araxá ao derrotar o Estância por 4 a 0. A grande final foi disputada no Estádio Honorízio Pereira Veloso no bairro Santo Antônio e atraiu grande número de torcedores.

O tricolor era apontado como o grande favorito para ficar com a taça de campeão pelo segundo ano consecutivo e não teve dificuldades para superar o Estância na decisão do título. O Vila Nova fez uma campanha irretocável e se sagrou campeão de forma invicta e com 100% de aproveitamento.

A equipe do bairro Santo Antônio ganhou todos os seus jogos na Taça Cidade de Araxá incluindo vitórias importantes diante do GEF nas quartas de final e contra o Dínamo na semifinal. O Vila Nova também teve o melhor goleiro do campeonato, o experiente Romero. O artilheiro da competição foi o atacante João Paulo do Guarani que marcou 11 gols.

O Jogo

O Vila Nova abriu o placar da grande final logo aos 4 minutos do primeiro tempo através do zagueiro Bruno que aproveitou escanteio cobrado por Matheus pela esquerda e de cabeça fez 1 a 0. O tricolor marcou o segundo gol aos 22 minutos ainda no primeiro tempo com o artilheiro Victor que também usou a cabeça depois do cruzamento de Rafael pela direita.

A etapa final começou com o Vila Nova indo para o ataque e com apenas dois minutos marcando o seu terceiro gol. O zagueiro Roquinho fez contra depois de um cruzamento da esquerda e da confusão na área do Estância. Para fechar o placar, o atacante Bruninho que entrou no segundo tempo fez o quarto gol do Vila Nova aos 36 minutos.

Todos os gols do Vila Nova na partida final foram marcados de cabeça mostrando a força da jogada aérea do time tricolor. O Estância ainda terminou o jogo com um atleta a menos depois da expulsão do meia Joseilson que recebeu dois amarelos e consequentemente o cartão vermelho.

Ficha Técnica

Vila Nova
4 X 0 Estância

Vila Nova: Romero, Rafael, Anderson, Bruno e Thiago Piriá; Éder, Dalmer (Mateus Lucas), André (Gustavo) e Matheus Ibiá (Hermano); Bebeto (Bruninho) e Victor

Técnico: Welington

Estância: Luiz Fernando, Madruga (Murilo), Dione, Roquinho e Ronis (Alemão); Wesley Fubá, Wilton Gaêga (Falcão), Joseilson (V) e Lorran (Marlin); Xande e João Paulo (Maikinho).

Técnico: Fofão

Árbitro: João Mariano Bozó - Auxiliares: Pedro Caetano e José Roberto Chaves - 4º Árbitro: Edilson José

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Nova pela conquista da Taça Cidade de Araxá de 2014...