Riachinho, de Contagem  goleia e se garante na semifinal na Super Copa da IMEF

Riachinho fez 9 a 0 no América, de Lagoa Santa

A equipe juvenil do Riachinho Esporte Clube deu mais um show no último sábado (10/05), pela Super Copa IMEF 2014. Em partida válida pelas quartas de final da competição, o alviverde goleou o América de Lagoa Santa por 9 a 0 e, de forma invicta, se classificou para a semifinal da competição.

Os destaques da partida foram os atacantes Douglas e Yago, que marcaram três e dois gols, respectivamente. Com a vitória e a classificação, o time agora espera os resultados das outras partidas para saber quem será o adversário na semifinal.

O jogo começou bem movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque e assustando os goleiros. Aos poucos a equipe do Riachinho foi se sobressaindo, e após muito insistir acabou abrindo o placar, com o atacante Robinho.

Com o time bem postado em campo e muito compacto, o Riachinho não deu chances para o América e ampliou o placar, ainda no primeiro tempo, com mais quatro gols: dois de Yago, um de João Victor e um de Yuri Cedro.

Após o intervalo, o técnico Gustavo Fernandes mexeu na equipe, que demonstrou ter um bom plantel, pois mesmo mexendo, o time manteve um ofensivo futebol e, como resultado, marcou mais quatro gols no segundo tempo. Douglas fez o chamado “hat-trick” e o lateral Renzo concluiu a goleada.

Testes

O time está selecionando atletas nascidos entre 1997 e 2001 para compor o elenco que disputa ainda neste ano campeonatos da Federação Mineira, IMEF e BH.

Interessados devem entrar em contato com João Batista, no número (31) 7595-3894, ou Márcia, no (31) 9919-7932.