Seleção de Timóteo vence amistoso contra a de Ipatinga

Público que prestigiou o evento foi presenteado com a distribuição de um bolo de 50 metros

A seleção de Timóteo venceu por 1 a 0 a seleção de Ipatinga, em amistoso realizado no Jucão, em Timóteo, em comemoração dos 50 anos de emancipação político-administrativa de ambas as cidades. Balu foi o autor do gol, aos 43 minutos do segundo tempo. Foi ainda distribuído um bolo de 50 metros ao bom número de espectadores que se reuniram no estádio para prestigiar o amistoso.

O treinador da seleção acesitana, Aldo Lúcio, valorizou o resultado.

“Foi uma vitória maravilhosa. Ipatinga veio forte, com alguns jogadores até mesmo profissionais no elenco, e mesmo assim saímos vencedores, apesar da grande dificuldade e do equilíbrio que a partida proporcionou”, disse.

Aldo ainda destacou o treino que realizou com os atletas. “Nós treinamos uma vez na segunda-feira (28), e eles não. Foi uma atividade só, mas colhemos os frutos e o resultado está aí”, finalizou.

Velhos conhecidos dos campos do Vale do Aço, os jogadores se reuniram no gramado para participar do amistoso de forma séria, mas que divertiria o público. Em um confronto, no geral, muito equilibrado, a equipe de Ipatinga jogou um pouco melhor no primeiro tempo e chegou a ameaçar algumas vezes o gol da seleção timoteense.

Já no segundo tempo os donos da casa mantiveram um pouco mais o controle do jogo. Após as mudanças nas equipes, ambas modificaram praticamente todo o time.

Com algumas chances de gols para as duas seleções, o gol da vitória veio somente no final da partida. Balu invadiu a área em jogada individual pela direita e bateu na saída do goleiro, aos 43 minutos do segundo tempo.

A seleção de Timóteo entrou em campo com Elton; Key, Lucão, Diego Ratão e Yan; Guilherme, Antonieli, Vinicinho e Xandinho; Balu e Edi. O técnico foi Aldo Lúcio.

Já a seleção de Ipatinga, do treinador Gil Pereira, foi a jogo com Bocão; Daniel, Caçapa, Gamarra e Leandrinho; Alan, Alemão, Ranieiri e Steferson; Red Bull e Juninho.