Corinthians vira jogo tumultuado e retoma a ponta no Sênior de Araguari

Na disputa ponto a ponto pela liderança da Copa Araguari de Futebol Sênior, o Corinthians Independente encontrou dificuldades, mas bateu o Flamengo por 3 a 2, de virada, e retomou o primeiro lugar, com 24 pontos, o mesmo que o Cruzeiro, mas leva vantagem no confronto direto.

O Mengo, que necessitava da vitória para entrar na zona de classificação, abriu 2 a 0 sábado, na Arena Waldemar Inácio, com Jorginho e Edson. No segundo tempo, Daniel Sudário marcou duas vezes e Mancha uma, garantindo a virada.

A arbitragem teve muito trabalho, expulsando três jogadores do Flamengo e um do Corinthians, além do massagista rubro-negro. No ano passado, o Coringão havia sido eliminado nas Quartas-de-final justamente pelo Mengo, que agora corre o risco de não se classificar.

Jogos de sábado: Cometa x Corinthians, Cruzeiro x Amorim, Flamengo x Operário, Atlético Mineiro x Cascalho Rico, Flamante x Novo Horizonte, Brasília x Resgate.

Estão classificados Corinthians, Cruzeiro, Cometa, Operário e Amorim.

América encerra jejum contra rival na Copa Araguari

Sem dar espaço ao adversário e com velocidade no ataque, o América jogou melhor e venceu o Amorim por 2 a 0, domingo, no Cesac Mário Nunes, no bairro Novo Horizonte, pela rodada de abertura da Terceira Fase da Copa Araguari 2013.

Valendo por esse torneio, o Mecão não vencia o rival desde 2006, quando saiu de campo com o impiedoso placar de 5 a 0. Depois disso, se enfrentaram cinco vezes e o Amorim venceu todas, uma por 6 a 1, há dois anos.

O meia Diego – um dos melhores em campo, ganhou uma jogada no campo de defesa, arrancou pela esquerda e fez um golaço, aos 9 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 45, o artilheiro Murilo recebeu belo passe de Anésio e finalizou com tranquilidade, anotando seu sétimo gol na Copa Araguari.

O Amorim estava há cinco jogos sem perder e tinha aproveitamento de 100% como mandante. Por sua vez, o América manteve o aproveitamento de marcar em todas as partidas.

Nos outros jogos de domingo, o Flamante surpreendeu o Xodó/Pé Menor por 2 a 1, no Cesac Mané Preto, no bairro São Sebastião, enquanto Mauá e Grêmio empataram por 1 a 1, na Arena Waldemar Inácio.

A próxima rodada programa Flamante x Amorim, América x Grêmio e Mauá x Xodó.

A Rádio Onda Viva AM (1490 KHZ) transmite a Copa Araguari 2013 e repercute os jogos de segunda a sábado, das 11h ao meio dia.