AERC vence e se distancia do perigo no Campeonato Master de Ipatinga

Equipe goleou o Barcelona por 4 a 0, adversário também situado nas últimas posições

O AERC está se consolidando na competição para ficar longe das últimas posições do Campeonato Regional Máster 2013. A equipe goleou o Barcelona, adversário direto na parte inferior da tabela, por 4 a 0, chegou aos 10 pontos e abriu cinco pontos do vice-lanterna Cidade Nobre, que empatou com o Esperança por 0 a 0.

Jogando em casa, o AERC foi a campo determinado a se distanciar das últimas posições. Com a equipe completa, o time tomou as rédeas do jogo e não tomou conhecimento do Barcelona, que também briga para se distanciar das posições inferiores.
Logo aos 3 minutos, Canuca aproveitou a primeira chance do jogo e abriu o placar para o AERC.

O Barcelona tentou reagir, mas a falta de criatividade no meio de campo da equipe não permitiu que ela levasse perigo ao gol adversário e dependesse muito dos laterais, em cruzamentos sem sucesso. De positivo, valeu o esforço para segurar a empolgação do AERC e o primeiro tempo terminou sem nova movimentação no placar.

Na volta do intervalo, os donos da casa demoraram um pouco mais para levantar a torcida, mas foi rápido também. Aos 7 minutos, Cleuton marcou e ampliou a vantagem. Aos 12 minutos, foi a vez de Tão balançar as redes. O jogador aproveitou uma cobrança de pênalti.
A equipe diminuiu o ritmo, mas ao final da partida Piu marcou o quarto gol do AERC.

Sem forças, o Barcelona apenas esperou o término do confronto. A equipe não chegava ao ataque e o jogo ficou muito preso no meio de campo. A torcida ainda tirou sarro com o visitante. “O AERC só ganhou do Barça porque o Messi não veio”, gritou um torcedor, em tom de brincadeira. Essa é a segunda vitória consecutiva do AERC após Gilson Tesoura assumir o comando da equipe.
Na próxima rodada, o AERC folga. Já o Barcelona, tenta a reabilitação contra o Itamarati, dentro de casa.

Ficha Tecnica

AERC: Natalino; Oziel, Marcelino, Elias e Ladinho; Piu, Marcelo, Valdo (Cici) e Cleuton; Tão e Canuca.

Técnico: Gilson Tesoura

BARCELONA: Natchu; Tielinho (Telo), Celimar, Nego e Fábio; Nilton, Márcio (Wiliam), Joãozinho e Helinaldo (Cideli); Cristiano e Roni.

Técnico: Batista.

Data: 11/05/2013