Tubarão é o campeão da Taça Timóteo na categoria infantil

O Tubarão se consagrou campeão da Taça Timóteo 2013, da categoria Infantil. Após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, a equipe venceu o Acesita, nos pênaltis, por 3 a 1. Rhaniel marcou para o Tubarão no tempo normal, e Victor empatou para o Acesita.

No outro confronto da manhã, a final da categoria Juvenil, o Acesita teve mais sorte. Com o mesmo 1 a 1 no tempo regulamentar, o equipe levou a melhor nas penalidades, por 3 a 2, e garantiu o título em cima do Florestino.

Acesita e Tubarão entraram motivados. Nem mesmo o atraso de cerca de uma hora para o início da partida desanimou os garotos. O atraso foi em decorrência de problemas com o transporte da equipe do Tubarão, que chegou ao campo do Palmeiras por volta das 9h. Antes de o árbitro apitar, as equipes se reuniram no campo para um aquecimento e conversa final com os treinadores.

O Acesita buscou mais o ataque, mas não teve muita efetividade. O lance mais perigoso da equipe foi de Gabriel que, em jogada individual, passou por dois marcadores e chutou no travessão. O camisa 10 lamentou a chance perdida.

O Tubarão se fez mais presente no ataque e deu resultado. Aos 11 minutos, em confusão na área após escanteio, Rhaniel empurrou para as redes e colocou o Tubarão à frente do placar.

Atrás no marcador, o Acesita voltou ao ataque, mas continuava inoperante. Já o Tubarão tentava jogar nos contra-ataques e mantinha a concentração.

No segundo tempo, Victor acabou com a “agonia” do Acesita e empatou a partida. A partir de então, cada minuto era decisivo. Sem sucesso no ataque, as equipes ficaram mesmo no empate. Mais concentrado, o Tubarão converteu as três primeiras cobranças. Por outro lado, das quatro primeiras batidas, o Acesita acertou apenas uma, e o Tubarão levou a taça.

Os jogadores ainda tiveram direito a um almoço por conta da organizadora do evento, a Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Esporte.

Ficha Tecnica

ACESITA: Keket; Matheus Yates, Eric, Mateus Silva e Vítor; Gutierres, Marcelo, Rodolfo e Gabriel; Pitty e André.

Técnico: Elciney Lopes.

TUBARÃO: Carlos Magno; Athos, Sávio, Douglas e Marco Túlio; Tales, Douglas Miranda e Filipe; Rafael, Gabriel e Rhaniel.

Técnico: Paulo Maicon.

Data: 12/05/2013
Horário: 8h
Local: Campo do Palmeiras, Timóteo
Motivo: Final da Taça Timóteo categoria Infantil

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Tubarão pela conquista da Taça Timoteo na categoria Infantil.....