Dom Bosco perde e se complica no campeonato Júnior da Liga de Contagem

A equipe do Dom Bosco que vinha com 100% de aproveitamento no campeonato conheceu a sua derrota e se complicou na competição. Jogando no campo do atlético do riacho a equipe recebeu a também invicta equipe do Jardim Piraquara.

A equipe do Dom Bosco começou bem dominando a partida e dando a impressão que venceria a 7 ª seguida.Llogo aos 4 minutos o atacante do Dom Bosco entrou sozinho contra o goleiro adversário e perdeu a partir dai o que se viu foi um sequencia incrível de gols perdidos pela equipe do Dom Bosco que tomou o castigo aos 30 minutos.

Apos boa jogada do ataque do Jardim Piraquara abriu o marcador. Com o gol tomada a equipe do Dom Bosco se perdeu em campo.

No segundo tempo a equipe do Dom Bosco não teve nem tempo de se posicionar em campo e logo aos 3 minutos apos falha incrível da sua defesa entregou a bola nos pés do atacante do jardim piraquara que fez 2 a 0.

A partir dai equipe do Dom Bosco fez 4 mudanças e o que se viu foi uma grande atuação do goleiro do Jardim Piraquara que fez 5 defesas incríveis e garantiu o resultado para  a sua equipe.

Agora a equipe tem que buscar pontos no próximo jogo para não ser eliminada precocemente do campeonato.

A equipe do Dom Bosco perdeu com Humberto, Nemias, Hudson, Nicolas, Josimar, danilinho, Ismael, Samuel, Leo, Buiu, Douglas, Izael, Caio e Gilberto.

Comissão técnica: Rosemir, Mauro, Miranda, Jocelho, Roberto, toninho,França, Cerezo e Juliano

A equipe amadora do Dom Bosco também realizou uma partida amistosa contra a equipe do Renascente em preparação ao campeonato da 1 divisão que começa no dia 03 de junho e perdeu de 3 a 1 para o adversário.

DIVISAO ESPECIAL

A equipe do Americano  começou bem a competição e jogando no campo do Atlético do Riacho venceu a boa equipe do Rio Branco, de Nova Contagem, pelo placar de 3 a 1.

Os destaques da rodadas foram a equipe do Marimbondo que goleou a equipe do Estrela de Ouro por 8 a 0 e a equipe do Frigoarnaldo que fez 5 a 0 no Santa Luzia.