Fonte: Netinho Panorama  - netinhoipatinga@hotmail.com

Panorama/Bole vence o Ipaminas pelo Campeonato Super Sênior da Liga de Ipatinga

Jogadores estreantes do Bole Gole

Em partida valida pelo campeonato regional de super sênior organizado pela LDI, a equipe do Panorama/Bole Gole F.C. derrotou o Ipaminas E.C. pelo placar de 2 x 1 em uma  partida que agradou os torcedores presentes na Arena Panorama com bonitos lances, catimba, reclamações , expulsão  e belos gols.

O Panorama/Bole Gole saiu na frente do marcador aos 15 minutos depois de um cruzamento do lateral Orly, o estreiante Geraldinho  do Mercado de cabeça e  inaugurou o placar.

Mas a equipe visitante melhorou o rendimento e depois de varias tentativas e num descuido da defesa adversaria Fabinho marcou seu oitavo gol na competição empatando a partida aos 32 minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar o Ipaminas tomou conta do jogo mas seus atacantes não concluiam e depois da expulsão do volante Douglas o Ipaminas caiu de rendimento.

Com isto o Panorama Bole gole aproveitou a oportunidade e depois de uma falta cobrada por Edmar na área do Ipaminas Zé Geraldo Pedrinho pegou de primeira fazendo o gol da vitória.

Com isto a equipe do Bairro Jardim Panorama somou sete pontos na competição.

O tecnico Tiago Gaúcho usou os sequintes atletas: Krika- Orly -(Nilson) - (Devanir)Edmar) Manoel)Maciel - Joaquim- Peixoto - Nilo- Zé Geraldo- Ademir (Zé Alves) e Geraldinho (Luis Moveis).

O próximo compromisso da equipe sera no dia 03 de junho na arena Panorama contra o A E R B I.